Como posso gerir as minhas definições P2P?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 17/04/2024Leitura de 3 minutos1121

Pode gerir as suas definições de trading P2P no website ou na aplicação OKX (apenas no modo Pro). O seu perfil P2P mostra as suas informações, avaliações, definições de segurança, métodos de pagamento e comerciantes que segue ou que bloqueou.

Para encontrar as definições P2P, siga estes passos:

• Web: selecione Comprar cripto no menu de navegação > Trading P2P > O meu perfil

• App, modo Pro: abra o menu e selecione Comprar cripro > Trading P2P > Perfil

Como é que adiciono ou elimino métodos de pagamento?

Quando abrir o seu perfil P2P, procure a secção de pagamento com o nome Gerir métodos de pagamento no website e Pagamento na aplicação. Selecione Adicionar ou Adicionar conta para adicionar um novo método de pagamento. Terá de selecionar a moeda e o seu banco ou sistema de pagamento. Confirme esta informação com um código de autenticação, e-mail ou SMS e selecione novamente Adicionar.

Para excluir qualquer método de pagamento, basta selecioná-lo e selecionar Excluir. Tenha em conta que precisará de pelo menos um método de pagamento para receber fundos de outros comerciantes.

O que devo fazer se o meu cartão bancário estiver bloqueado?

Normalmente, este problema está relacionado com as ações ou os regulamentos do seu banco. Para resolvê-lo, entre em contacto com o banco emissor do seu cartão e forneça todas as informações relevantes.

Como identifico phishing durante o trading P2P?

Quando utiliza o trading P2P, está sempre a lidar com outros comerciantes do OKX. Embora façamos o nosso melhor para os verificar, por vezes pode encontrar pessoas mal-intencionadas. Tentam fazer-se passar pelos nossos agentes de apoio ao cliente para obter as suas informações sensíveis, como palavras-passe ou códigos de verificação. Existem 2 tipos principais de phishing:

• Phishing por SMS e e-mail (smishing) que utiliza vários tipos de mensagens de texto. Na maioria das vezes, o smishing começa com uma mensagem que informa o utilizador de que recebeu uma grande quantidade de dinheiro.

• Phishing de voz (vishing) que utiliza chamadas de voz. Uma pessoa mal-intencionada que utilize o vishing pode ligar-lhe e fingir que há novidades sobre os seus pedidos ou sobre a sua conta P2P.

Nunca lhe pediremos as suas informações pessoais através de uma chamada ou mensagem que não tenha solicitado. Se receber um e-mail, SMS ou chamada de voz suspeita, tente verificar por meio da nossa ferramenta oficial de controlo .

Se tiver alguma dúvida, comece pelo nosso chatbot de IA: pode encontrá-lo no Centro de apoio OKX no site ou na aplicação. Também pode entrar em contacto com nosso apoio ao cliente através do chatbot.