Como migro meu endereço de e-mail ou número de telefone para outra conta? (Site)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto204

O que é a migração de endereço de e-mail ou número de telefone?

É uma nova função que permite fazer a migração do seu e-mail ou número de telefone de uma outra conta para sua conta atual.

A sua conta atual permanece ativa e a outra conta será encerrada.

Esta função pode ser aplicada somente quando:

• Você quer atualizar seu número telefone celular ou e-mail, mas o novo telefone de celular ou e-mail está vinculado a outra conta..

• Você quer vincular um novo número de telefone ou e-mail, mas ele já do vinculado a outra conta.

Como migro meu endereço de e-mail ou número de telefone?

1. Acesse seu Perfil e clique nas Definições de segurança

2. Encontre o menu Verificação de e-mail e selecione Alterar e-mail se desejar atualizar seu e-mail

3. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

4. Clique em Enviar código nos campos Código para novo e-mail e Código para e-mail antigo. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

5. Insira o código 2FA para continuar (caso haja)

6. Se o e-mail que você inseriu estiver vinculado a outra conta, você verá uma mensagem pop-up. Clique em Migrar endereço de e-mail para continuar
    ![ Pop up para associação de conta pela webSelecione Migrar endereço de e-mail para continuar

7. Um guia será exibido e você deverá selecionar o campo Eu entendo

8. Uma pré-visualização da página de transferência de e-mail será exibida e você deverá clicar em Avançar

9. As consequências de encerrar a conta serão exibidas.
    Leia com cuidado e marque as caixas para concordar
    Alerta de migração de e-mail pela webLeia as consequências de encerrar a conta

10. Clique em Encerrar conta e Sim, eu tenho certeza para confirmar

11. Insira o código 2FA para concluir

Observação:

• Para evitar a perda de dados e ativos, transfira todos os ativos antes de migrar o e-mail da outra conta.
  • Você não poderá sacar ativos depois que a conta for encerrada.
  • Como alternativa, você pode fazer login na conta que não deseja manter para encerrá-la. Mas observe que você só pode reutilizar seus dados uma vez após o encerramento da respectiva conta, desde que sua conta esteja em situação regular.