Come faccio a sollevare una controversia quando utilizzo il P2P trading?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura918

Il tradinng P2P di OKX è un modo sicuro e conveniente per acquistare o vendere criptovalute. Puoi sollevare delle controversie nelle seguenti situazioni:

• Quando vendi criptovalute tramite il Trading P2P, puoi [sollevare una controversia] (#2-what-should-i-do-if-the-buyer-selected-confirm-payment-without-making-a-payment) se l'acquirente ha segnato l'ordine come pagato ma il venditore non ha ricevuto il pagamento.
  • Puoi [sollevare una controversia] (#3-what-should-i-do-if-ive-made-a-payment-but-the-seller-didnt-release-crypto). anche quando acquisti criptovalute e il venditore non procede all'invio.
  • Dopo aver effettuato una transazione, puoi [sollevare una controversia] (#4-what-happens-if-i-accidentally-release-crypto-without-receiving-the-payment) in caso di qualsiasi problema relativo all'ordine.

Il nostro team di assistenza clienti si impegna a gestire con cura tutte le tue controversie, ma avremo bisogno di un po' di tempo per esaminare il tuo caso.

La risoluzione del caso dipende dalla risposta dell'acquirente e del venditore. Inoltre, più informazioni pertinenti ci fornirai, più velocemente potremo occuparci del tuo caso. Ti preghiamo di concedere fino a 24 ore prima di ricevere una risposta da parte del team.

CT-raisedispute-web1Solleva la controversia relativa all'ordine via Web

CT-raisedispute-app1La controversia relativa a un ordine può essere sollevata anche tramite app

Dove posso vedere i risultati della controversia?

Una volta sollevata una controversia, riceverai delle notifiche al tuo indirizzo e-mail registrato e potrai anche visualizzare l'avanzamento della controversia nel rispettivo ordine tramite i dettagli della controversia.

DOMANDE FREQUENTI

1. Come faccio a contattare l'acquirente o il venditore?

Ti consigliamo vivamente di parlare con l'acquirente o il venditore prima di inviare una controversia.
Di seguito trovi i passaggi per inviare un messaggio all'acquirente o al venditore:

1. Vai su Ordini (sull'app)/ I miei ordini (sul Web) e seleziona l'ordine in questione
  2. Seleziona l'icona del messaggio per chattare con l'acquirente o il venditore

2. Cosa devo fare se l'acquirente ha selezionato Conferma pagamento senza effettuare il pagamento?

Ricorda: non inviare le tue criptovalute fino a quando non avrai effettivamente ricevuto il pagamento sul tuo conto bancario/portafoglio. Verifica sempre di aver ricevuto il pagamento sul tuo conto bancario/portafoglio. Per alcuni metodi di pagamento, potrebbero essere necessari 1-3 giorni lavorativi prima che i fondi arrivino sul tuo conto.
Se l'acquirente non riesce a completare il pagamento, puoi richiedere l'annullamento dell'ordine. Se non riesci a contattare l'acquirente, puoi richiedere l'annullamento dell'ordine sollevando una controversia attraverso i seguenti passaggi:

1. Seleziona l'ordine che desideri annullare
  2. Seleziona Hai bisogno di aiuto?
  3. Seleziona il problema che stai riscontrando
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare una controversia

3. Cosa devo fare se ho effettuato un pagamento ma il venditore non ha rilasciato la criptovaluta?

Puoi usare la chat nell'app o selezionare Invia promemoria al rivenditore sull'ordine per ricordare al venditore di inviarti le criptovalute. Se non hai ancora ricevuto una risposta. Puoi sollevare una controversia per richiedere il supporto dell'assistenza clienti.
Ecco come puoi fare per ottenere assistenza:

1. Seleziona l'ordine interessato
  2. Seleziona Hai bisogno di aiuto?
  3. Seleziona il problema che stai riscontrando
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per caricare la prova di pagamento in modo che il nostro servizio clienti possa esaminare ed elaborare la controversia

4. Cosa succede se per sbaglio invio la criptovaluta senza aver ricevuto il pagamento?

Ci dispiace! Tuttavia, puoi sollevare una controversia nella pagina dei dettagli dell'ordine:

1. Vai su Ordini (sull'app)/ I miei ordini (sul Web) dalla barra di navigazione e seleziona l'ordine in questione
  2. Seleziona Hai bisogno di aiuto? e seleziona il motivo pertinente
  3. Segui le istruzioni sullo schermo

5. Posso annullare una controversia?

Se hai sollevato una controversia, puoi annullarla in qualsiasi momento nella pagina dei dettagli dell'ordine.