Le portefeuille Web3 d’OKX, c'est quoi ?

Date de publication : 5 sept. 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 3 min47 191

OKX Wallet est un portefeuille multichaîne décentralisé qui vous permet d’accéder au monde du Web3 et de l’explorer. Sur OKX, vous avez accès à plus de 1 000 protocoles DApp et à de nombreuses fonctionnalités (DEX multichaîne et cross-chain, yield farming, Marché NFT, découverte de DApps...). En utilisant le portefeuille Web3 d’OKX, vous pouvez facilement accéder à Ethereum, Arbitrum, OKC, BSC, Aptos et à d’autres réseaux. Ainsi, plus besoin de créer plusieurs portefeuilles pour différentes chaînes publiques et la gestion des actifs multichaîne en est simplifiée. En bref, un simple portefeuille suffit pour vivre pleinement l’expérience Web3.

La décentralisation vous donne un contrôle total sur vos actifs et sur la sécurisation des clés privées et des mots de passe de votre portefeuille. Pour ce faire, vous devrez :

• Sauvegarder votre phrase de récupération ou votre clé privée, car c’est le seul moyen d’accéder à vos actifs.
  • Créer un mot de passe fort pour votre portefeuille et le stocker dans un endroit sûr. Le portefeuille décentralisé n’enregistre pas le mot de passe de votre portefeuille et ne peut pas le récupérer en cas de perte.
  • Restez prudent lorsque vous répondez à des demandes d’approbation inconnues, car il peut s’agir de tentatives d’escroquerie ou de phishing.
  • Prenez garde lorsque vous cliquez sur des liens inconnus et que vous téléchargez de nouveaux logiciels.

Remarque : Vérification de la clé de sécurité OKX Wallet par Slowmist. Le portefeuille Web3 d’OKX n’enregistre pas votre phrase de récupération, votre clé privée ou votre mot de passe et n’envoie jamais votre phrase de récupération ou votre clé privée vers un serveur externe.

Quels sont les avantages à utiliser OKX Wallet ?

• La possibilité de disposer pleinement de ses actifs.
  • Le retrait de crypto sans processus d’approbation par rapport aux plateformes de trading.
  • La possibilité de générer un portefeuille multichaîne à l’aide d’un ensemble de phrases de récupération pour gérer des actifs sur plus de 60 réseaux (Ethereum, OKC, BSC, Arbitrum, zkSync, Aptos, etc.), et la prise en charge de l’importation de plusieurs phrases de récupération et de la dérivation d’adresses.
  • Disponible sur iOS, Android et les navigateurs Web.