La mise à niveau du système se fera le 14 septembre 2023 entre 06 h 30 et 06 h 40 (UTC)

Date de publication : 12 sept. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Afin d'optimiser notre service et l'expérience des utilisateur(trice)s, OKX effectuera une mise à niveau du système le 14 septembre 2023, entre 06 h 30 et 06 h 40 (UTC). La mise à niveau peut être anticipée ou retardée en fonction de la situation réelle.

Les fonctionnalités suivantes ne seront pas disponibles pendant cette période : Les dépôts, les retraits, les transferts, les conversions, les produits financiers (Simple Earn, produits structurés, Gains on chain, Loan), les achats par carte, le P2P, les enveloppes rouges, les Boîtes mystères, etc. La consultation des pages et des enregistrements ne sera pas affectée.

Les utilisateurs qui ont des positions ouvertes ne peuvent pas ajouter de marge par transfert pendant la période de mise à niveau. Veuillez évaluer le risque de votre compte en fonction du niveau de marge de la position/du compte, et ajoutez la marge à l'avance si nécessaire.

Merci de votre compréhension et de votre soutien. Nous continuerons à vous fournir de meilleurs produits et services !

Cordialement,
L’équipe OKX,