Shark Fin propose un règlement anticipé

Date de publication : 1 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs OKX,

Shark Fin propose désormais un règlement anticipé de ses produits, ce qui vous donnera 1 h 30 de plus pour examiner vos ordres passés et plus de temps pour vous abonner à la prochaine gamme de produits.

Les produits Shark Fin débuteront le ‌2 juin 2023 et seront désormais réglés à 8 h 30 UTC au lieu de 10 h UTC le jour de la date du règlement.

Suivez ces conseils pour en savoir plus sur la façon de gagner de l’argent avec Shark Fin :

https://www.okx.com/learn/shark-fin-tips

OKX
Le 1er  juin 2023