Renouvellement automatique OKX Shark Fin désormais disponible - commencez à accumuler des gains continus en USDT dès maintenant !

Date de publication : 10 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Nous avons le plaisir d’annoncer le lancement de la fonction de renouvellement automatique Shark Fin le 9 août à 12 h (UTC). Celle-ci sera disponible pour tous les produits de 3 jours et 7 jours sur le Web et sur l'application.

Remarque : Le renouvellement automatique de Shark Fin s'appliquera uniquement aux produits ouverts à partir du 10 août 12 h (UTC).

Comment fonctionne le renouvellement automatique ?
Étape 1 : Abonnez-vous à un produit Shark Fin de 3 jours ou de 7 jours
Étape 2 : Vous pouvez activer le renouvellement automatique en sélectionnant le bouton bascule sur la page d'abonnement à Shark Fin ou sur la page Détails de l’ordre dès l'able début de l’abonnement. Ceci dit, sachez que vous ne pourrez annuler le renouvellement automatique uniquement sur la page Détails d’ordre.
Étape 3 : Une fois la période de validité terminée, vos intérêts seront crédités sur votre compte de financement tous les vendredis à 8 h 30 (UTC). Le montant initial de votre abonnement sera automatiquement utilisé pour souscrire au même produit pour une période de 7 jours.
Par exemple, si vous vous abonnez à un produit BTC de 3 jours ou 7 jours, vous serez automatiquement abonné à un produit BTC à la hausse de 7 jours au tour suivant.

Nous avons hâte de mettre bientôt à votre disposition encore plus de fonctionnalités !

OKX
9 août 2023 (UTC)