OKX Wallet prend en charge zkSync Era (zkSync 2.0)

Date de publication : 24 mars 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateur(trice)s OKX :

Selon la communauté Filecoin, la mise à niveau de l'EVM Filecoin devrait être déployée récemment

En vue de promouvoir plus efficacement le nouveau réseau et de stimuler le développement de l'écosystème multi-chaînes, OKX Wallet sera l'un des PREMIERS portefeuilles multi-chaînes à intégrer la mise à jour de l'EVM Filecoin ! Vous pourrez alors visualiser et trader les jetons Filecoin EVM dans l'application mobile OKX et l'extension Web OKX Wallet.

OKX
22 mars 2023 (UTC)