OKX Wallet prend désormais en charge le Linea

Date de publication : 21 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs d’OKX :

OKX Wallet prend officiellement en charge le Linea à partir du 21 juillet 2023 (UTC) à 21 h.

Vous pouvez aller dans l'OKX Wallet pour voir vos actifs sur Linea, et utiliser l'application, les extensions et le tableau de bord Web de l'OKX Wallet pour gérer vos actifs.

Le développement de nouvelles blockchains publiques et la promotion de la prospérité de l'écologie multi-chaînes sont soutenus, ce qui permet d'offrir à tous les acteurs du Web3 une palette de choix des plus complètes. Vous pouvez continuer à voir les scènes les plus avant-gardistes de l'OKX wallet !

OKX Web3 Wallet continuera de vous fournir d'excellents produits et services !

OKX

Le 21 juillet 2023 (UTC)