OKX Wallet lance Cryptopedia : Découvrez une nouvelle expérience Learn-to-Earn

Date de publication : 11 mai 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 6 min

Chers utilisateurs OKX,
OKX a officiellement lancé Cryptopedia, une expérience de projet Web3 unique et une plateforme Learn-to-Earn qui permet de découvrir et d'intégrer des projets potentiels, de combiner les cycles du marché et les hotspots on-chain, et de réduire les coûts de recherche des utilisateurs afin de réduire le seuil pour entrer dans le Web3. Nous définirons plusieurs thèmes pour chaque période et travaillerons avec différents partenaires de projet pour créer des sections de quête différentes. Vous aurez l'occasion de gagner des récompenses intéressantes en participant à ces projets.

1. Qu'est-ce que Cryptopedia ?

Compte tenu de la croissance fulgurante du secteur des cryptos, l'identification de projets potentiels et de nouvelles tendances sont devenues des sujets d'actualité pour les utilisateurs du Web3. La recherche de projets prometteurs prend toutefois souvent beaucoup de temps, car les utilisateurs doivent parcourir de nombreuses plateformes d'information, filtrer les informations clés et suivre de près les nouveaux développements. De nombreux utilisateurs ont donc du mal à s'impliquer dans les interactions on-chain et à contribuer aux projets.

Pour résoudre ces problèmes, OKX Wallet a lancé Cryptopedia. L'objectif est de regrouper les projets potentiels, de permettre aux utilisateurs de les trouver plus facilement et de réduire la barrière pour entrer dans le Web3. OKX Wallet s'est également associé à de grands projets pour créer des quêtes qui aident les utilisateurs à identifier et à exécuter les bonnes méthodes d'interaction afin d'obtenir des récompenses potentielles.

2. Quels avantages y a-t-il à utiliser Cryptopedia ?

• Des plans de recherche clairs pour éviter les efforts inutiles
    OKX Cryptopedia affichera à chaque étape différents thèmes de réseau et établira des plans de quête clairs, comme le prochain événement sur le thème de zkSync Era. OKX Wallet s'associe à plusieurs projets zkSync sélectionnés pour développer conjointement des quêtes d'apprentissage, vous aidant ainsi à interagir avec précision et à gagner du temps.
  • La loterie NFT multiplie les gains et les opportunités on-chain
    Une fois les quêtes terminées, vous recevrez également des récompenses. Par exemple, vous pouvez participer à une loterie NFT dans le cadre de l'événement zkSync Era pour chaque quête d'interaction DApp terminée. Les NFT gagnés peuvent être utilisés pour obtenir à l'avenir des récompenses supplémentaires.

3. Quel est le premier thème de Cryptopedia ?

Le premier numéro de Cryptopedia porte sur le thème de zkSync Era. zkSync est un protocole de mise à l'échelle de couche 2 qui repose sur Ethereum et sur des preuves à connaissance nulle. zkSync Era est une mise à jour importante de la version précédente, qui offre une vitesse de transaction améliorée et des coûts plus faibles. Il s'agit également d'un zkEM, ce qui le rend compatible avec Ethereum et d'autres projets compatibles avec l'EVM.

Les utilisateurs qui participent à cet événement ont la possibilité de recevoir des récompenses pour des projets potentiels. Les utilisateurs peuvent également tirer au sort des NFT conjointement conçus par OKX Wallet et zkSync. Cinq NFT de rareté différente peuvent être obtenus en accomplissant des quêtes d'interaction. Les utilisateurs qui participent aux quêtes OKX NFT et OKX DEX ont plus de chances de gagner des NFT rares, qui peuvent être utilisés pour des incitations à des projets futurs. Plus le nombre de NFT est élevé, plus les récompenses sont nombreuses.

4. Comment utiliser Cryptopedia ?

(1) Téléchargez OKX App, et sélectionnez Portefeuille dans le menu déroulant du haut
(2) Créez un portefeuille ou importez-en qui existe déjà, puis cliquez sur Learn-and-Earn sur zkSync Era à la page d'accueil
(3) Cliquez sur zkSync Era pour accéder à la zone d'interaction de zkSync Era
(4) Si votre portefeuille ne contient aucun jeton du mainnet zkSync Era, cliquez sur Déposer pour ajouter des fonds
(5) Terminez les quêtes selon les exigences des différents projets, et validez.
Cryptopedia 1

(6) Cliquez sur Afficher plus de DApps pour voir plus de quêtes et vérifier la progression de votre interaction sur les quêtes terminées.
(7) Une fois la quête terminée, vous aurez la possibilité de recevoir un NFT grâce à un tirage au sort.
(8) Consultez les NFT que vous avez reçus en cliquant sur Mes récompenses NFT
Cryptopedia 2

OKX Cryptopedia continuera d'explorer des projets potentiels et de collaborer avec des partenaires issus de différents domaines, afin de vous aider au mieux à découvrir le monde des cryptomonnaies.

Conditions générales

• Utiliser OKX Cryptopedia augmente vos chances de recevoir des récompenses, mais nous ne pouvons pas garantir à 100 % que vous recevrez des récompenses. La distribution des récompenses peut être influencée par des facteurs imprévisibles liés au projet, et OKX se réserve le droit d'en faire l'interprétation finale.
  • OKX se réserve le droit d’exclure tout participant inscrit à cette événement et/ou de l’annuler sans préavis.
  • OKX se réserve le droit d'interpréter les Conditions générales de cet événement, et se réserve le droit de changer ou de modifier ces Conditions générales à tout moment.
  • OKX n'est pas tenu responsable en cas d'erreurs ou d'omissions techniques, picturales, typographiques ou éditoriales. Pour plus d’informations, consultez www.okx.com. ©OKX. Tous droits réservés.