OKX bientôt compatible avec le réseau Starknet

Date de publication : 11 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Pour répondre à la demande des utilisateurs en matière de trading, OKX prendra bientôt en charge les ETH sur Starknet.

• Les dépôts d’ETH_Starknet seront accessibles à compter du 11 juillet 2023, à 8 h (UTC).
  • Les retraits d’ETH_Starknet seront autorisés à partir du 12 juillet 2023, à 8 h (UTC).

À propos de Starknet
Starknet est un rollup Etherum de couche 2. Cette solution d’évolution permissionless aussi innovante que sécurisée est le fer de lance d’une adoption généralisée de la blockchain. Ethereum se distingue par sa composabilité et sa sécurité, avec tous les avantages que cela implique pour les applications, qui jouissent par ailleurs d’une grande évolutivité.

OKX
Le 11 juillet 2023