Refonte du Prêt flexible sur OKX : fusion des emprunts à sûreté simple et multiple

Date de publication : 12 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Dans le but de simplifier le processus d’emprunt, tous les ordres d’emprunt à venir (sûreté simple ou multiple) seront regroupés et gérés en continu sous un même ordre de Prêt flexible à compter du 13 juillet 2023 (UTC). L’ancienne interface d’emprunt à sûreté unique sera donc indisponible à partir de cette date. À noter toutefois que les utilisateurs pourront toujours rembourser leurs ordres d’emprunt à sûreté unique comme prévu, depuis la page d’accueil d’emprunt.

Cordialement,
L’équipe OKX

Le 12 juillet 2023 (UTC)