OKX retire la paire de trading sur marge ZIL-BTC de la cote

Date de publication : 21 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs OKX,

Afin d’améliorer la liquidité du marché et de proposer une meilleure expérience utilisateur globale, OKX retire de la cote les paires de trading sur marge à faible liquidité. Voici le planning prévu :

1. Trading sur marge et prêt flexible
    Paires de trading sur marge Arrêt de la fonctionnalité d’emprunt Date et heure du retrait de la cote
    ZIL-BTC Le 26 juin 2023, à 3 h UTC Le 4 juillet 2023, à 7 h UTC

OKX prévoit la suspension du trading sur marge et des services de prêt flexible conformément au planning de retrait ci-dessus. Tous les ordres ouverts pour le trading sur marge avec la paire concernée seront annulés. La suspension de chaque paire prendra près d’une heure. Nous conseillons aux utilisateurs ayant des emprunts ou des sûretés en cours sur la paire concernée dans le cadre du trading sur marge et de prêts flexibles de les rembourser avant que la paire ne soit retirée de la cote, sans quoi un remboursement forcé sera déclenché.

Remarque : les prix peuvent subir des fluctuations extrêmes. Pour éviter toute perte en cas de remboursement forcé, nous vous recommandons de clôturer toutes les positions sous-jacentes avant de mettre fin à vos activités de trading sur la paire en question.

OKX
Le 21 juin 2023