OKX s'associe à Tafabot pour offrir aux utilisateurs une plus grande sélection de produits au comptant, à terme et d'arbitrage.

Date de publication : 23 mai 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 3 min

okx tafabot banner
Nous avons établi un partenariat avec Tafabot, un fournisseur de bots de trading.

Tafabot a récemment introduit un bot de trading avancé alimenté par IA, appelé NeuralNet Bot, qui s'adresse aux traders qui cherchent à se démarquer sur le marché.

La société a également lancé la fonction Effet de levier automatique 3.0, conçue pour aider les utilisateurs à saisir les opportunités du marché sans avoir besoin de connaissances en matière de cryptomonnaies. Cette fonctionnalité permet au bot de s'adapter automatiquement à la direction du marché, en plaçant continuellement les traders dans des positions favorables et en exécutant des transactions d'achat et de vente, ce qui se traduit par des gains potentiels dans des conditions de marché haussières ou baissières.

Pour compléter sa gamme de bots automatisés, Tafabot propose également Mirror Trading, une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de reproduire automatiquement les transactions et les paramètres des traders les plus performants.

Voici quelques-uns des principaux bots de trading proposés par Tafabot :

1. NeuralNet Bot : Ce bot révolutionnaire utilise la technologie d'apprentissage en profondeur (deep learning) afin de développer l'apprentissage automatique (machine learning). Il analyse plusieurs marchés afin d'identifier les trades rentables et les exécute automatiquement pour le compte de l'utilisateur.

2. Smart Invest Bot : Ce bot intelligent se concentre sur la gestion de portefeuille. Il suit les tendances du marché et alloue stratégiquement une partie du capital de l'utilisateur pour acheter des crypto-actifs aux moments les plus opportuns de la journée, garantissant ainsi le meilleur prix d'entrée moyen.

3. Long/Short Martingale : Ce bot utilise le système de martingale pour exécuter des trades d'achat périodique par sommes fixes (DCA), en combinant différentes stratégies pour maximiser les profits potentiels tout en minimisant les risques.

Tafabot propose également d'autres bots courants tels que les bots Arbitrage, Grid et DCA parmi lesquels les utilisateurs peuvent choisir.

Voici les étapes à suivre pour accéder à Tafabot :

1. Téléchargez l'application Tafabot à partir de Google Play Store ou Apple App Store.
  2. Créez un compte.
  3. Cliquez sur « Se connecter à une plateforme d'échange ».
  4. Entrez vos clés API (learn how to obtain your OKX APIs).
  5. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Tafabot.

Vous pouvez vous inscrire ici pour open an OKX account.

Avertissement sur les risques
Cette activité ne fait ni office de recommandation à trader quelque produit que ce soit ni de conseils d’investissement, et ne doit en aucun cas être interprété comme tel. Compte tenu de leur nature spéculative et hautement volatile, les actifs numériques peuvent devenir liquides à tout moment et sont destinés à des investisseurs ayant une forte tolérance au risque. Les investisseurs en actifs numériques sont susceptibles de perdre la totalité de leur investissement. «