Liste des Dapps qui ne prennent temporairement pas en charge le compte intelligent AA

Date de publication : 11 août 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min47

Bien que le compte intelligent AA vienne d'être lancé, toutes les Dapps on-chain ne le prennent pas en charge. Cela peut entraîner des erreurs lorsque vous interagissez avec elles au moyen d’un compte intelligent AA.

Vous trouverez ci-dessous une liste des Dapps qui ne prennent actuellement pas en charge le compte intelligent AA. Cependant, nous travaillons activement avec ces équipes pour accélérer leur prise en charge du compte intelligent AA. Nous pensons qu'à mesure que le compte intelligent AA continuera d'évoluer et de gagner en popularité, cette liste diminuera progressivement.

Dapp Domaines
element element.market
tofunft tofunft.com
opensea opensea.io
luckychip luckychip.io
uniswap app.uniswap.org
Sushi www.sushi.com
Synthetix synthetix.io staking.synthetix.io
pooltogether app.pooltogether.com
Velodrome app.velodrome.finance
Meshswap meshswap.fi
MakerDAO (Oasis.app) oasis.app
Tetu app.tetu.io
Mirror.xyz mirror.xyz
BLUR blur.io