Lead traders : comment effectuer des trades en lead trading ?

Date de publication : 21 déc. 2022Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 2 min115

Qu’est-ce que la création d’un lead trading ?

Une fois que vous êtes devenu un lead trader, vous pouvez continuer à effectuer des trades sur la page de trading habituelle. Si un trade implique l’un des contrats de lead trading que vous avez sélectionnés, un signal sera automatiquement envoyé aux traders qui vous copient, et ces derniers copieront automatiquement le trade au prix du marché.

Comment gérer mes ordres de lead trading ?

Vos ordres de lead trading s’afficheront dans Gestion des ordres en bas de la page de trading, ainsi que dans la section Lead trading.

Il existe deux types d’affichage pour visualiser les ordres d’achat et de vente : Détaillé et Vue d’ensemble. Les différences sont les suivantes :

• Détaillé : affichage de toutes les données ventilées par ordre individuel.
  • Vue d’ensemble : affiche les données agrégées de chaque type de contrat. Les données de la vue d’ensemble comprennent également les données des ordres qui n’ont pas été copiés, et ce, pour des raisons de contrôle des risques.

Une fois que le trader a commencé à trader, il peut définir des ordres Take-profit et Stop-loss. Pour que les copy traders puissent bénéficier d’une expérience positive, lorsqu’ils définissent le prix de l’ordre Stop-loss/Take-profit, ou lorsqu’ils ferment une position, le lead trader ne peut utiliser que le cours limite et le montant de fermeture personnalisé.