Comment faire des dépôts dans les pools de liquidités sur le Web3 Earn

Date de publication : 14 juin 2023Date de mise à jour : 19 avr. 2024Lecture de 3 min16

Le Web3 Earn d’OKX est conçu pour repérer les protocoles DeFi les plus rentables et les plus sûrs historiquement, et les réunir en un seul endroit. Vous avez ainsi accès aux meilleurs protocoles de la Defi, le tout directement depuis l’OKX Wallet.
Sur Earn, vous trouverez des pools de liquidités populaires qui pourront vous rapporter des intérêts si vous fournissez des liquidités dans les paires de jetons des protocoles pris en charge. À noter toutefois qu’en cas de fluctuations de cours importantes, vous êtes susceptible d’essuyer des pertes.

Pour y accéder :

1. Téléchargez l’application OKX

Rendez-vous dans l’App Store ou sur Google Play pour télécharger l’appli OKX.
Téléchargement de l’appli OKX

2. Créez un portefeuille Web3 OKX

Une fois l’application OKX ouverte, vous pouvez accéder à l’onglet Portefeuille depuis l’écran d’accueil. Dans cette vidéo, nous vous expliquons comment créer votre portefeuille étape par étape.
2. Création d’un portefeuille Web3 OKX

3. Rendez-vous sur notre page Web3 Earn

Grâce à Earn, vous faites fructifier votre crypto en quelques gestes. Earn regroupe des dizaines de protocoles DeFi et de pools de liquidités au même endroit.
3. Visite de notre page Web3 Earn

4. Cherchez des pools de liquidités et des produits de staking

Servez-vous de la barre de recherche en haut de l’écran d’accueil Earn pour trouver des opportunités de staking par actif ou protocole.
4. Recherche de pools de liquidités et de produits de staking

__5. Faites votre choix parmi les pools de liquidités disponibles __

Optez pour l’un des pools de liquidités ou produits de staking disponibles pour commencer à obtenir des gains grâce à votre crypto. Le Web3 Earn d’OKX vous donne des informations détaillées sur les protocoles (notamment les scores de sécurité CertiK) pour vous aider à prendre les bonnes décisions.
5. Choix de l’un des pools de liquidités disponibles

__6. Déposez des fonds et percevez des gains __

Pour vous lancer, sélectionnez « Investir » et indiquez le montant à déposer sur le protocole, puis confirmez la transaction. N’oubliez pas de consulter le montant des frais de réseau, qui dépend de la demande sur le réseau.
6. Dépôt de fonds et perception des gains