Comment utiliser mon compte intelligent ?

Date de publication : 30 août 2023Date de mise à jour : 9 avr. 2024Lecture de 3 min10 939

Le compte intelligent AA permet d'éliminer les limitations liées aux phrases de chiffrement et aux clés privées, ce qui permet d'effectuer des transactions par lots, de supprimer les frais de gaz, de récupérer les clés, etc.

Le compte intelligent AA possède 4 fonctionnalités exceptionnelles :
Transferts de jetons
Swap en un clic sur la DEX

Transferts de jetons

1. Ouvrez votre application OKX, sélectionnez Portefeuille et Envoyer
  2. Sélectionnez la crypto et le réseau de transfert
    Remarque : Si vous détenez le même jeton sur plusieurs réseaux, vous pouvez sélectionner celui que vous voulez
  3. Renseignez l’adresse de destination et le montant du transfert
    Remarque : Si vous êtes connecté à un compte sur une plateforme d’échange, le système reconnaîtra automatiquement l'adresse de réception de votre compte sur la plateforme d’échange
  4. Sélectionnez un stablecoin dans le champ Payer avec pour payer les frais de gaz si votre portefeuille n'a pas assez de jetons ou de jetons natifs pour couvrir les frais de gaz.
    Remarque : Si vous remplissez les critères d'exonération des frais de gaz, tels que les subventions de projet ou les incitations de portefeuille, le système les reconnaîtra automatiquement et affichera Gratuit dans le champ Frais de réseau.
  5. Appuyez sur Confirmer pour valider l’opération.

Swap en un clic sur la DEX

Avec un compte intelligent AA, vous pouvez réaliser un swap en un clic sur OKX DEX, combinant autorisation et swap en une seule transaction. Cela simplifie grandement l'expérience d'interaction on-chain pour les swaps.

Listing en un clic de plusieurs collections NFT

Vous pouvez lister plusieurs collections NFT en un seul clic avec un compte intelligent AA. Une fois que d'autres plateformes auront pris en charge les comptes intelligents AA, vous pourrez lister en un seul clic plusieurs collections NFT sur différentes plateformes.

Minage en un clic sur la DeFi

Semblable à OKX DEX, un compte intelligent AA peut combiner diverses opérations d'investissement, vous permettant d'exécuter plusieurs investissements et ajustements de portefeuille, ainsi que d'autres actions en un seul clic.

Interaction avec les Dapps

Lorsque vous interagissez avec des Dapps sur le navigateur Discover et l'interface Web, un compte intelligent AA peut également permettre le paiement de frais de gaz par des tiers et prendre en charge les paiements de frais gaz dans plusieurs jetons.