Comment mettre à jour mon extension OKX Wallet sur Google Chrome ?

Date de publication : 4 janv. 2024Date de mise à jour : 12 avr. 2024Lecture de 2 min43
  1. Ouvrez la page Gestion des extensions
    • Méthode 1 : après avoir sélectionné Extensions, sélectionnez l’option Gestion des extensions
      CT-walletextension-web-1Pour apporter des modifications à votre extension, sélectionnez Gérer les extensions
    • Méthode 2 : saisissez chrome://extensions directement dans la barre d’adresse de Google Chrome et lancez-la
  2. Sélectionnez le bouton bascule du mode Développeur sur la page de gestion des plugins
    CT-walletextension-web-2Activez le mode Développeur pour activer la fonctionnalité de mise à jour
  3. Pour mettre à jour, cliquez sur le bouton Mettre à jour et la mise à jour s’effectuera automatiquement
    CT-walletextension-web-3Mettez facilement à jour l’extension de votre portefeuille en quelques étapes seulement