Trading en plein écran maintenant disponible pour Perpetual Swap

Date de publication : 12 mars 2019Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers clients,

Afin de proposer une expérience d'immersion complète dans l'échange d'actifs crypto, nous lançons le trading en plein écran du swap perpétuel sur OKX.com. De plus, nous attendons d'autres versions de fonctions telles que la calculatrice pour le trading et les ordres - Algo, dans les prochaines semaines.

Depuis son lancement, le swap perpétuel OKX n'a enregistré aucun rendement et a obtenu une croissance stable du fonds d'assurance grâce au nouveau système de gestion des paramètres tels que le prix final, le règlement partiel et le rapport du maintien structuré de la marge. Il convient également de noter que nous avons enregistré une augmentation significative du volume et du nombre de transactions sur les traders de swap perpétuels.

Nous vous remercions de votre soutien continu et nous vous assurons que nous ferons tous les efforts possibles pour améliorer notre service.

Salutations
OKX
12 mars 2019