Le FIL, le DOT et l’ARB sont désormais disponibles au Double investissement

Date de publication : 27 avr. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Le FIL, le DOT et l'ARB sont désormais disponibles au Double investissement et ouverts à l'abonnement.

S’abonner sur l’application OKX :
Étape 1 : Allez dans Faire prospérer > Earn > Produits structurés > Double investissement
Étape 2 : Sélectionnez le FIL, le DOT ou l’ARB.
Étape 3 : Sélectionnez « Acheter à bas prix » ou « Vendre à haut prix » et choisissez l'un des produits disponibles.
Étape 4 : Saisissez un montant supérieur au montant minimum de l'abonnement. Vous trouverez dans le tableau ci-dessous le montant minimum d'abonnement pour chaque crypto.

Crypto Montant minimum de l'abonnement
Vendre à prix élevé Acheter à bas prix
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

S’abonner sur le site Web OKX :
Click here, ou suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Allez dans Faire prospérer > Earn > Produits structurés > Double investissement
Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu'à Double investissement et sélectionnez le FIL, le DOT ou l'ARB.
Étape 3 : Sélectionnez « Acheter à bas prix » ou « Vendre à haut prix » et choisissez l'un des produits disponibles.
Étape 4 : Saisissez un montant supérieur au montant minimum de l'abonnement. Vous trouverez dans le tableau ci-dessous le montant minimum d'abonnement pour chaque crypto.

Crypto Montant minimum de l'abonnement
Vendre à prix élevé Acheter à bas prix
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

OKX
27 mars 2023