Mises à jour des fonctionnalités Copy Trading pour les lead traders – Mai 2023

Date de publication : 1 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

lead trader may updates

Nous avons publié de nouvelles mises à jour de notre produit de copy trading pour les lead traders. Les améliorations leur permettront de mieux gérer leur communauté de copy traders.

Les fonctionnalités sont les suivantes :

__1) __Ajustement manuel du ratio de partage des profits
– Les lead traders peuvent désormais ajuster manuellement leur ratio de partage des profits dans certains paramètres sur la page de partage des profits (sur l’application et en version web). Cet ajustement aura lieu 3 fois par mois.

2) Gestion de la communauté de copy traders
Les lead traders peuvent supprimer les copy traders de leur communauté de copie :

1. dont le solde du compte de trading est inférieur à 20 USDT ; et
  2. qui n'ont aucune position ouverte de copy trading.

Cliquez ici pour en savoir plus Copy trading FAQ.