【Copy traders】 Comment gérer les trades copiés ?

Date de publication : 22 déc. 2022Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min161

Les copy traders peuvent consulter leurs trading social en allant sur « Copy trading » > « Mes copies ». Vous pouvez consulter les types d'informations suivants.

• Mes traders : consultez les informations des traders que vous copiez. Sélectionnez « Gérer » pour ajuster les paramètres de copie des nouvelles positions de ce trader, ou pour arrêter de copier ce trader.

• Ordres ouverts : consultez toutes les positions et tous les ordres ouverts en cours.

• Historique : consultez les détails de toutes les positions copiées qui ont été fermées.