Portail des activités d’affiliés – Améliorations apportées à la page d’inscription

Date de publication : 8 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min70

Le portail des affiliés OKX a récemment fait peau neuve : les affiliés peuvent désormais faire la promotion de l’activité directement en partageant l’URL d’inscription. Grâce à cette mise à jour, les affiliés tels que vous peuvent diffuser plus facilement les campagnes en cours auprès de leur communauté.
Nouvelle bannière de campagne d’affiliation

Comment les affiliés peuvent-ils utiliser cette nouvelle fonctionnalité ?
Suivez ces instructions :

1. Trouvez une activité en cours sur le portail des affiliés.
  2. Cochez la case « Promotion de l’activité sur la page d’inscription. En savoir plus ».
  3. Il ne vous reste plus ensuite qu’à partager l’URL « https://www.okx.com/join/xxxxxx ». Les utilisateurs qui sélectionneront le lien verront l’activité s’afficher à côté du formulaire d’inscription.
    Participez pour gagner

Avec cette nouvelle fonctionnalité, de combien d’activités est-il possible d’assurer la promotion en même temps ?
Cette fonctionnalité ne permet d’assurer la promotion que d’une seule activité à la fois. La page d’inscription n’affiche donc qu’une seule activité à tout moment. Cependant, vous pouvez tout à fait vous inscrire à plusieurs activités.

Comment choisir une nouvelle activité à promouvoir ?
Cochez simplement la case de l’autre activité que vous souhaitez afficher sur la page d’inscription. Lorsque vous y êtes invité(e), confirmez que vous voulez effectivement assurer la promotion de cette activité.
Promouvoir cette activité ?