Ajustement de la limite d’ordres en attente par symbole de trading sur OKX

Date de publication : 11 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs OKX,

Pour maintenir la stabilité du système de trading et proposer une expérience de trading plus rapide et plus agréable aux utilisateurs, OKX compte limiter le nombre d’ordres en attente par symbole de trading à partir du 14 août 2023, à 8 h (UTC). Une fois ces modifications effectuées, le nombre maximal d'ordres en attente par symbole de trading sera fixé à 500. Par exemple, les contrats BTC-USDT-SWAP, BTC-USDT-230707 et BTC-USDT (respectivement des contrats de swap perpétuel, à terme et au comptant) se limiteront chacun à 500 ordres en attente maximum. Les règles existantes inhérentes au trading d’options resteront inchangées.

Pour les utilisateurs disposant de plus de 500 ordres pour un même symbole de trading, la nouvelle limite n’affectera pas les ordres en cours. Cependant, les utilisateurs ne pourront pas passer de nouveaux ordres pour ce symbole de trading tant que certains des ordres existants n’auront pas été exécutés ou annulés, de façon à ce que le nombre d’ordres en attente pour ce symbole ne dépasse pas la limite. Cette limite de 500 ordres en attente s’appliquera aux types d’ordres suivants :

• Cours limité
  • Prix du marché
  • Post-only
  • Fill or Kill (FOK)
  • Immediate or Cancel (IOC)
  • Ordre au prix du marché avec ordre Immediate-or-cancel (IOC à limite optimale)
  • Take-profit/Stop-loss (TP/SL)
  • Ordres à cours limité et au prix du marché déclenchés par les types d’ordres ci-après :
    • Take-profit/Stop-loss (TP/SL)
    • À déclenchement
    • Stop suiveur
    • Arbitrage
    • Iceberg
    • TWAP
    • Achat récurrent

Les utilisateurs d’API qui dépasseront le nombre maximal d’ordres en attente verront s’afficher un code d’erreur « 51174 ».

Merci de votre compréhension et de votre soutien.

L’équipe OKX

Le 11 juillet 2023