Des durées de 3 jours sont maintenant disponibles sur Shark Fin

Date de publication : 6 juil. 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Nous sommes ravis d'annoncer le lancement des produits Shark Fin de 3 jours, pour lesquels il sera possible de souscrire chaque semaine à partir du lundi 10 juillet à 12 h UTC.

À propos de la période de 3 jours des produits Shark Fin :
– Période de souscription : Chaque lundi à 12 h UTC ~ mardi à 12 h  UTC
– Jour et heure du cumul des intérêts : Mardi à 8 h UTC
– Jour et heure d’expiration : Vendredi à 8 h UTC
– Jour et heure de règlement : Vendredi à 8 h 30 UTC

Comment souscrire sur le site Web ou l'application d'OKX :
Étape 1 : Allez dans Faire prospérer > Earn > Produits structurés > Shark Fin
Étape 2 : Sélectionnez un produit Shark Fin de 3 jours
Étape 3 : Souscrivez avec un minimum de 10 USDT.

Commencez à toucher des APR attractifs en USDT dès maintenant !

OKX
Le 6 juillet