OKX va mettre à niveau son système pour les services de trading

Date de publication : 29 mai 2023Date de mise à jour : 11 janv. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs d'OKX,

Veuillez remarquer qu'OKX effectuera une mise à niveau programmée de son système de trading le__1er juin 2023 entre 06 h 10 et 06 h 16 (UTC).__

Avertissement concernant les risques :__

Toutes les transactions seront temporairement suspendues pendant cette mise à niveau. Les utilisateurs ne pourront pas placer, modifier ou annuler des ordres, ni ajouter ou réduire des marges, ni transférer des fonds. Veuillez prendre les mesures de précaution nécessaires pour éviter tout risque potentiel.

Nous reprendrons les services de trading dès que possible. Veuillez prêter attention à [OKX Status] (https://www.okx.com/status) le jour de la mise à jour. Nous vous remercions pour votre soutien sans faille !

Pour toute question concernant cet ajustement, veuillez nous contacter dans le groupe OKX Telegram ou via le Support Center.

OKX
Le 29 mai 2023