Comment ajouter un widget OKX sur mon téléphone ?

Date de publication : 15 août 2023Date de mise à jour : 11 avr. 2024Lecture de 7 min1 915

Sous Android

OKX propose une grande variété de widgets sur Android. Les voici :

• Widget d’écran d'accueil : suivez l'évolution du cours des paires de trading que vous avez sélectionnées
  • Widget flottant : surveillez les mouvements de prix de vos paires de trading sélectionnées même si vous utilisez d'autres applications

Les paramètres et les fonctionnalités varient selon l'appareil et la version d’Android. Les étapes peuvent être différentes sur votre téléphone.

Comment ajouter un widget d’écran d’accueil ?

1. Appuyez longuement sur l'écran
  2. Sélectionnez Widget en bas
  3. Faites défiler la page et recherchez OKX
  4. Sélectionnez le type de widget souhaité
  5. Sélectionnez l'icône de paramètres pour modifier la liste d’alerte

Comment ajouter un widget flottant ?

1. Ouvrez l’Appli OKX
  2. Sélectionnez une paire de trading sur l'écran d'accueil pour accéder à la page du graphique
  3. Sélectionnez Plus dans le coin inférieur droit
  4. Sélectionnez Suivi du marché
  5. Activez la bascule Fenêtre flottante
  6. Sélectionnez Ajouter pour ajouter la ou les paires de trading que vous souhaitez suivre. Vous devriez pouvoir voir un widget OKX sur le bord de l'écran.
    • Vous pourriez être invité à autoriser fonction Affichage au détriment d’autres applications, autorisez-la à continuer.
      Remarque : si vous avez ignoré l'invite, vous pouvez trouver cette bascule dans Paramètres > Applications > Menu > Accès spécial > Apparaître en haut > Assurez-vous que la bascule est activée pour OKX
  7. Une fois la sélection effectuée, sélectionnez Enregistrer
  8. (Facultatif) Sélectionnez Préférences pour configurer l'aspect et la convivialité du widget
  9. Faites glisser le widget flottant vers la zone souhaitée sur l'écran de votre appareil

Quels sont les paramètres recommandés pour l'appareil ?

Nous recommandons aux utilisateurs d'Android d'apporter ces modifications pour garantir que les données d'affichage des widgets sont actualisées sans tarder. Les étapes de réglage réelles peuvent varier selon l'appareil. Les méthodes sont les suivantes :

• Désactivez l'optimisation de la batterie via Paramètres > Batterie > Optimisation de la batterie > Ne pas optimiser
  • Conservez l'exécution des applications en arrière-plan via Paramètres > Appli OKX > autoriser l’Activité en arrière-plan
  • Verrouillez l'Appli OKX pour qu’elle continuer de fonctionner en arrière-plan. Tout d'abord, accédez à la zone des applications récentes et recherchez l'Appli OKX. Balayez vers le bas ou appuyez sur l'aperçu de l'application puis maintenez-le et sélectionnez l'icône Verrouiller dans le menu contextuel.

Sous iOS

OKX propose une grande variété de widgets sur iOS. Les voici :

• Widget d'écran d'accueil
    • Populaire : présentation des paires de trading les plus tradées
    • Favoris : affichage de la liste des jetons que vous avez mis en favori sur OKX
    • Position : affichage des positions ouvertes et des P&L de vos transactions sur dérivés
    • Liste d'alerte : suivez l'évolution du cours de la ou des paires de trading sélectionnée(s)

• Widget d’écran de verrouillage
    • Liste d'alerte : suivez l’évolution des cours de votre ou vos paires de trading sélectionnée(s)
    • Au comptant : suivez l'évolution du cours d'une paire de trading au comptant
    • Contrats perpétuels : suivez l'évolution du cours d'une paire de trading en contrat perpétuel

Remarque :

• À partir de la version v6.39.0 de l'application, nous ne prenons plus en charge le widget de suivi du marché Today View, car Apple le déclarera obsolète.
  • En raison de restrictions d‘iOS, le widget risque de ne pas afficher le cours des cryptos en temps réel.

Comment ajouter un widget d’écran d’accueil ?

Vous pouvez choisir d'ajouter le widget sur n'importe quelle page d'accueil ou sur la page Widget (balayez vers la droite depuis l'écran d'accueil, vous devez déverrouiller le téléphone pour effectuer l'ajout). La version 14 ou supérieure d'iOS doit être installée sur votre appareil.

1. Appuyez longuement sur l'écran d'accueil, sélectionnez +
    CT-mobile-ios-widgetfaq-1La première étape consiste à appuyer sur le symbole +.
  2. Recherchez OKX
  3. Sélectionnez le type de widget souhaité et sélectionnez Ajouter un widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-2Le widget OKX est prêt à être ajouté à l'aide du bouton Ajouter un widget.
  4. Faites glisser et déplacez le widget dans la position souhaitée
  5. Pour les widgets de liste d'alerte, vous pouvez modifier la ou les paires de trading en appuyant sur le widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3aPour modifier la ou les paires de trading, sélectionnez Modifier le widget.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-3bSélectionnez une paire de trading dans la liste ou utilisez la fonction Rechercher.
  6. Sélectionnez Terminé pour terminer

Comment ajouter un widget d'écran de verrouillage ?

Vous pouvez choisir d'ajouter le widget à partir de l'écran de verrouillage (déverrouillage requis) ou via le centre de notification. La version 16 ou supérieure d'iOS doit être installée sur votre appareil.

1. Appuyez longuement sur l'écran
  2. Sélectionnez Personnaliser en bas, puis Écran de verrouillage
  3. Sélectionnez la zone Ajouter des widgets
    CT-mobile-ios-widgetfaq-4Utilisez la fonction Ajouter des widgets pour personnaliser l'écran de verrouillage.
  4. Faites défiler la liste et recherchez OKX
  5. Sélectionnez le type de widget que vous souhaitez ajouter
    CT-mobile-ios-widgetfaq-5Utilisez la fonction Ajouter un widget pour personnaliser l'écran de verrouillage.
  6. Modifiez les paires de trading en sélectionnant le widget
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6aSélectionnez le widget OKX pour passer à la phase suivante.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6bPersonnalisez la ou les paires de trading que vous souhaitez afficher sur l'écran de verrouillage. Les options peuvent varier en fonction du type de widget.
    CT-mobile-ios-widgetfaq-6cSélectionnez la paire de trading que vous souhaitez mettre en avant.
  7. Une fois les modifications effectuées, sélectionnez Terminé