¿Qué es OKX Bridge y cómo se intercambian tokens entre cadenas?

Publicado el 29 feb 2024Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min6

¿Qué es OKX Bridge y por qué debería utilizarlo?

Con más de 20 cadenas admitidas, OKX Bridge es la mejor manera de mover tokens de una cadena a otra. Estas son algunas de las características que lo hacen tan estupendo:

• Obtén la mejor oferta: te sugeriremos la mejor ruta disponible para tu transacción en función de la velocidad y el costo. Esto reduce significativamente el tiempo que los clientes tienen que dedicar a buscar y comparar precios entre distintas ofertas.

• Haz trading con tranquilidad: nuestra tecnología de seguridad patentada te ayuda a evitar pérdidas detectando precios de trading desfavorables, tokens falsificados y rug pulls. OKX Bridge también previene ataques de valor máximo de extracción (MEV).

• Interfaz fácil de usar: integramos funciones que facilitan a los usuarios el intercambio de las tasas de gas necesarias para completar sus transacciones, crear su lista de tokens favoritos para facilitar el seguimiento e incluso disfrutar de funciones como las órdenes límite que se encuentran más comúnmente en los CEX.

¿Cómo se intercambian tokens cross-chain?

1. Para empezar, dirígete a OKX DEX y selecciona Bridge para transferencias cross-chain, como intercambiar USDT en Optimism por USDT en Arbitrum

okxbridge-app-1

Accede a la página de Swap a través de Billetera > Trade > Swap > Bridge

2. Selecciona el token que deseas convertir y el token que deseas recibir

okxbridge-app-2

El token y la red deben seleccionarse antes del siguiente paso

3. Selecciona la cadena de origen desde la que deseas intercambiar y la cadena de destino

okxbridge-app-3

Hay muchas cadenas de origen disponibles para intercambiar

4. Recuerda revisar la Ruta de Trading y, a continuación, selecciona Swap cuando estés listo

okxbridge-app-4

Solo selecciona Swap cuando hayas revisado la Ruta de Trading

5. Revisa los detalles de la orden y confirma la transacción. ¡Eso es todo!

okxbridge-app-5

Confirma los datos antes de continuar