O que é a OKX Bridge e como é que troco tokens entre chains?

Publicado a 29/02/2024Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos6

O que é a OKX Bridge e porque é que a devo utilizar?

Com mais de 20 cadeias suportadas, a nossa OKX Bridge é a melhor forma de mover tokens de uma chain para outra. Eis algumas das funcionalidades que a tornam tão fantástico:

• Obtenha o melhor negócio: sugerimos a melhor rota disponível para a sua transação com base na velocidade e no custo. Isto reduz significativamente o tempo que os clientes têm de despender na pesquisa e comparação de preços entre diferentes ofertas.

• Negocie com tranquilidade: a nossa tecnologia de segurança proprietária ajuda a evitar perdas ao detetar preços de negociação desfavoráveis, tokens falsificados e “rug pulls”. A OKX Bridge também impede ataques de valor de extração máximo (MEV).

• Interface de fácil utilização: integramos funcionalidades que facilitam aos utilizadores a troca das taxas de gás necessárias para concluir as transações, criar a lista de tokens favoritos para um acompanhamento fácil e até desfrutar de funcionalidades como ordens de limite que são mais comuns nas CEX.

Como é que troco tokens entre chains?

1. Para começar, aceda ao OKX DEX e selecione Bridge para transferências cross-chain, como a troca de USDT no Optimism por USDT no Arbitrum

okxbridge-app-1

Entre na página de swap através de Carteira > Transacionar > Swap > Bridge

2. Selecione o token que pretende converter e o token que pretende receber

okxbridge-app-2

O token e a rede têm de ser selecionados antes do passo seguinte

3. Selecione a chain de origem da qual pretende fazer swap e a cadeia de destino para a qual pretende fazer swap

okxbridge-app-3

Muitas chains de fontes estão disponíveis para swap

4. Não se esqueça de rever a rota de trading e, em seguida, selecione Swap

okxbridge-app-4

Selecione Swap apenas quando tiver revisto a rota de trading

5. Reveja os detalhes da ordem e confirme a transação. E já está!

okxbridge-app-5

Confirme os dados antes de prosseguir