Cos'è OKX Bridge e come si scambiano i token tra le blockchain?

Data di pubblicazione: 29 feb 2024Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura6

Cos'è OKX Bridge e perché dovrei usarlo?

Con oltre 20 blockchain supportate, il nostro OKX Bridge è il modo migliore per spostare i token da una blockchain all'altra. Ecco alcune delle caratteristiche che lo rendono così grande:

• Ottieni la migliore offerta: ti suggerirà il miglior percorso disponibile per la tua transazione in base alla velocità e al costo. Questo riduce notevolmente il tempo che i clienti devono dedicare alla ricerca e al confronto dei prezzi tra le diverse offerte.

• Negozia in tutta tranquillità: la nostra tecnologia di sicurezza proprietaria ti aiuta a evitare le perdite, rilevando prezzi di negoziazione sfavorevoli, token contraffatti e "rug pull". OKX Bridge impedisce anche gli attacchi al valore di estrazione massimo (MEV).

• Interfaccia user-friendly: integra funzioni che rendono facile per gli utenti scambiare le gas fee richieste per completare le loro transazioni, creare la lista dei token preferiti per un facile monitoraggio e anche godere di funzioni come gli ordini limite che si trovano più comunemente sui CEX.

Come faccio a scambiare i token tra le blockchain?

1. Per iniziare, recati sul DEX OKX e seleziona Bridge per i trasferimenti tra blockchain, ad esempio per scambiare USDT su Optimism con USDT su Arbitrum

okxbridge-app-1

Entra nella pagina dello Swap tramite il Portafoglio > Trading > Swap > Bridge

2. Seleziona il token che desideri convertire e il token che desideri ricevere

okxbridge-app-2

Il token e la rete devono essere selezionati prima della fase successiva

3. Seleziona la blockchain di origine da cui desideri effettuare lo swap e la blockchain di destinazione verso cui desideri effettuare lo swap

okxbridge-app-3

Molte catene di origine sono disponibili per lo swap

4. Ricorda di rivedere il Percorso di trading, quindi seleziona Swap quando sei pronto

okxbridge-app-4

Seleziona Swap solo dopo aver esaminato il percorso di trading

5. Esamina i dettagli dell'ordine e conferma la transazione. Ecco fatto!

okxbridge-app-5

Conferma i dettagli prima di procedere