Use la extensión web OKX Wallet para jugar fácilmente a DeBox

Publicado el 29 nov 2022Actualizado el 7 may 2024Lectura de 6 min5
La extensión web de OKX Wallet ahora es compatible con DeBox .
Ya sea que desee almacenar y administrar sus activos de DeBox o desee invertir y participar en los diversos proyectos de DeBox, la extensión web de OKX Wallet le permite hazlo fácilmente con solo unos pocos clics. Lea el tutorial a continuación y comience con una gran herramienta para explorar el mundo de Web3 en 3 minutos.

Paso 1: Descargue su herramienta de exploración Web3 - Extensión web de OKX Wallet

Dirección de descarga de la tienda de aplicaciones del navegador Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemcciiolgcge
Dirección de descarga de la tienda de aplicaciones del navegador Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Paso 2: Tenga su propio portal Web3: cree o importe una billetera en la extensión web de OKX Wallet
1. Crear una billetera
Si usted es un explorador que acaba de comenzar su viaje Web3 y nunca ha creado una billetera. Puede crear su primera billetera en OKX Wallet Web Extension, el proceso es el siguiente:
  • Haga clic para crear una nueva billetera en la página de inicio y establezca una contraseña.
Tenga en cuenta: asegúrese de conservar sus contraseñas, no almacenamos las contraseñas de los usuarios, si la pierde o la olvida, solo puede restablecer la contraseña borrando todas las billeteras, y solo puede restaurarla haciendo una copia de seguridad de la billetera mnemotécnica o de clave privada.
  • Vaya a la página de inicio de los activos de la billetera y haga una copia de seguridad de la frase mnemotécnica.
Se recomienda copiar las frases mnemotécnicas en papel y guardarlas en un lugar seguro aislado de Internet para evitar robos. Quien posea este mnemotécnico poseerá los activos en esta billetera.

2. Importar una billetera
Si es un jugador antiguo que ya tiene su propia billetera, puede transferir fácilmente la clave mnemotécnica o privada a la extensión web de OKX Wallet, ver y administre activos sin problemas, y disfrute de una experiencia multicadena compatible con más de 25 cadenas públicas:

Paso 3: active y comience su viaje de exploración de Web3: varias formas para recargar su billetera

1. Copie la dirección de la billetera y transfiera el dinero a la dirección
Haga clic en el ícono "Copiar dirección" en la figura a continuación, seleccione la dirección de billetera correspondiente debajo de la cadena que desea intercambiar y transfiera a esta dirección para completar la recarga.

2. Escanea el código QR para recargar y transferir dinero a la dirección correspondiente
También puede hacer clic en el botón "Recibir", buscar la moneda que desea intercambiar, hacer clic para ingresar a la página de pago y usar el intercambio móvil o billetera para escanear y transferir.

3. Transfiera y recargue desde OKX Exchange a OKX Wallet Web Extension
Abra OKX Exchange
Haga clic en la pestaña de activos - haga clic para retirar - busque el token y seleccione la red en la que desea realizar una transacción - escanee el código o pegue la dirección - ingrese la cantidad - después de verificar el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil, la transferencia es exitosa.

Paso 4: disfrute fácilmente de la ecología DeBox: conéctese al OKX Wallet Web Extension en el sitio web oficial

DeBox ya es compatible con OKX Wallet, puede seleccionar directamente OKX wallet para conectarse.

Contáctenos

OKX Wallet Web Extension se compromete a permitir que todos participen, creen y sean dueños del mundo de las criptomonedas. Brindamos atención al cliente las 24 horas, los 7 días de la semana y es su opción segura para explorar el mundo Web3.
Si tiene alguna pregunta sobre la extensión web de OKX Wallet, puede unirse a Discord o hacer preguntas por correo electrónico.