Use a extensão da Web OKX Wallet para jogar DeBox facilmente

Publicado a 29/11/2022Atualizado a 7/05/2024Leitura de 5 minutos5
A OKX Wallet Web Extension agora suporta DeBox .
Se você deseja armazenar e gerenciar seus ativos do DeBox ou investir e participar dos diversos projetos do DeBox, a OKX Wallet Web Extension permite que você fazê-lo facilmente com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a usar uma ótima ferramenta para explorar o mundo da Web3 em 3 minutos.

Passo 1: Baixe sua ferramenta de exploração Web3 - OKX Wallet Web Extension

Endereço de download da loja de aplicativos do navegador Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemcciiolgcge
Endereço de download da loja de aplicativos do navegador Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Passo 2: Tenha seu próprio portal Web3 - Crie ou importe uma carteira na OKX Wallet Web Extension
1. Crie uma carteira
Se você é um explorador que está começando sua jornada na Web3 e nunca criou uma carteira. Você pode criar sua primeira carteira na OKX Wallet Web Extension, o processo é o seguinte:
  • Clique para criar uma nova carteira na página inicial e defina uma senha.
Observe: Certifique-se de manter suas senhas, não armazenamos senhas de usuário, se a senha for perdida ou esquecida, você só pode redefinir o senha limpando todas as carteiras, e você só pode restaurá-la fazendo backup do mnemônico ou carteira de chave privada.
  • Vá para a página inicial dos ativos da carteira e faça backup da frase mnemônica.
Recomenda-se copiar as frases mnemônicas em papel e guardá-las em local seguro e isolado da internet para evitar roubos. Quem possuir este mnemônico possuirá os ativos desta carteira.

2. Importar uma carteira
Se você é um jogador antigo que já possui sua própria carteira, pode facilmente transferir o mnemônico ou a chave privada para a extensão da Web da carteira OKX, veja e gerencie ativos sem problemas e desfrute de uma experiência multi-chain que suporta mais de 25 cadeias públicas:

Etapa 3: ativar e iniciar sua jornada de exploração Web3 - várias maneiras para recarregar sua carteira

1. Copie o endereço da carteira e transfira dinheiro para o endereço
Clique no ícone "Copiar endereço" na figura abaixo, selecione o endereço da carteira correspondente na cadeia que deseja negociar e transfira para este endereço para completar a recarga.

2. Digitalize o código QR para recarregar e transferir dinheiro para o endereço correspondente
Você também pode clicar no botão “Receber”, encontrar a moeda que deseja negociar, clicar para entrar na página de pagamento e usar o troca móvel ou carteira para digitalizar e transferir.

3. Transfira e recarregue de OKX exchange para OKX Wallet Web Extension
Abra o OKX Exchange
Clique na guia do ativo - clique para sacar - procure o token e selecione a rede na qual deseja fazer uma transação - escaneie o código ou cole o endereço - digite a quantidade - depois de verificar o código de verificação de e-mail e celular, a transferência foi bem-sucedida.

Etapa 4: aproveite a ecologia DeBox facilmente - conecte-se ao OKX Wallet Web Extension no site oficial

DeBox já suporta OKX Wallet, você pode selecionar diretamente a carteira OKX para conectar.

Entre em contato conosco

OKX Wallet Web Extension tem o compromisso de permitir que todos participem, criem e possuam o mundo das criptomoedas. Oferecemos suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana e é sua escolha segura para explorar o mundo Web3.
Se você tiver alguma dúvida sobre a OKX Wallet Web Extension , pode entrar no Discord ou fazer perguntas por e-mail.

Discord
E-mail