Usa l'estensione Web OKX Wallet per giocare facilmente a DeBox

Data di pubblicazione: 29 nov 2022Data di aggiornamento: 7 mag 20245 minuti di lettura5
L'estensione web di OKX Wallet ora supporta DeBox .
Sia che tu voglia archiviare e gestire le tue risorse di DeBox o che desideri investire e partecipare ai diversi progetti di DeBox, l'estensione Web di OKX Wallet ti consente di farlo facilmente con pochi clic. Leggi il tutorial qui sotto e inizia con un ottimo strumento per esplorare il mondo del Web3 in 3 minuti.

Passaggio 1: scarica il tuo strumento di esplorazione Web3 - OKX Wallet Web Extension

Indirizzo per il download dell'app store del browser Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Passaggio 2: crea il tuo portale Web3: crea o importa un portafoglio nell'estensione Web OKX Wallet
1. Crea un portafoglio
Se sei un esploratore che ha appena iniziato il tuo viaggio in Web3 e non hai mai creato un portafoglio. Puoi creare il tuo primo portafoglio nell'estensione Web OKX Wallet, il processo è il seguente:
  • Fai clic per creare un nuovo portafoglio nella home page e imposta una password.
Nota: assicurati di conservare le tue password, non memorizziamo le password degli utenti, se la password viene persa o dimenticata, puoi solo reimpostare il password cancellando tutti i portafogli e puoi ripristinarla solo eseguendo il backup del portafoglio mnemonico o della chiave privata.
  • Vai alla home page delle risorse del portafoglio e fai il backup della frase mnemonica.
Si consiglia di copiare le frasi mnemoniche su carta e conservarle in un luogo sicuro e isolato da Internet per evitare che vengano rubate. Chiunque possieda questo mnemonico possiederà le risorse in questo portafoglio.

2. Importa un portafoglio
Se sei un vecchio giocatore che ha già il tuo portafoglio, puoi trasferire facilmente la chiave mnemonica o privata all'estensione Web del portafoglio OKX, visualizza e gestisci le risorse senza problemi e goditi un'esperienza multi-catena che supporta oltre 25 catene pubbliche:

Passaggio 3: attiva e inizia il tuo viaggio di esplorazione Web3 - in più modi per ricaricare il tuo portafoglio

1. Copia l'indirizzo del portafoglio e trasferisci il denaro all'indirizzo
Fai clic sull'icona "Copia indirizzo" nella figura sottostante, seleziona l'indirizzo del portafoglio corrispondente sotto la catena che desideri scambiare e trasferisci a questo indirizzo per completare la ricarica.

2. Scansiona il codice QR per ricaricare e trasferire denaro all'indirizzo corrispondente
Puoi anche fare clic sul pulsante "Ricevi", trovare la valuta che desideri negoziare, fare clic per accedere alla pagina di pagamento e utilizzare il scambio mobile o portafoglio per scansionare e trasferire.

3. Trasferimento e ricarica da OKX exchange a OKX Wallet Web Extension
Apri scambio OKX
Fai clic sulla scheda asset - fai clic per prelevare - cerca il token e seleziona la rete su cui vuoi effettuare una transazione - scansiona il codice o incolla l'indirizzo - inserisci la quantità - dopo aver verificato l'email e il codice di verifica del cellulare, il bonifico va a buon fine.

Passaggio 4: goditi facilmente l'ecologia di DeBox: connettiti a OKX Estensione Web Wallet sul sito Web ufficiale

DeBox supporta già il portafoglio OKX, puoi selezionare direttamente il portafoglio OKX per connetterti.

Contattaci

OKX Wallet Web Extension si impegna a consentire a tutti di partecipare, creare e possedere il mondo delle criptovalute. Forniamo assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 ed è la tua scelta sicura per esplorare il mondo Web3.
Se hai domande sull'estensione web di OKX Wallet, puoi unirti a Discord o porre domande tramite e-mail.

Discord
Email