OKX colabora con Tafabot para ofrecer más bots, como los de Spot, futuros y arbitraje

Publicado el 23 may 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min

banner de tafabot de okx
Colaboramos con Tafabot, un proveedor de bots de trading.

Tafabot acaba de presentar un avanzado bot de trading basado en IA denominado NeuralNet Bot, dirigido a los traders que quieren obtener una ventaja en el mercado.

Además, lanzaron Auto Leverage 3.0, una función diseñada para ayudar a los usuarios a captar oportunidades del mercado sin necesidad de poseer conocimientos para operar con criptomonedas. Esta función permite al bot adaptarse automáticamente a la dirección del mercado, colocando continuamente a los traders en posiciones favorables y ejecutando tanto operaciones de compra como de venta, lo que se traduce en ganancias potenciales tanto en mercados bajistas como alcistas.

Además de su paquete de bots automatizados, Tafabot también ofrece Mirror Trading, una función que permite a los usuarios replicar automáticamente las operaciones y la configuración de los mejores traders.

Estos son algunos de los principales bots de trading que ofrece Tafabot:

1. NeuralNet Bot: Este revolucionario bot utiliza tecnología de aprendizaje profundo para el aprendizaje automático. Explora múltiples mercados para identificar operaciones rentables y las ejecuta automáticamente en nombre del usuario.

2. Smart Invest Bot: Este bot inteligente se centra en la gestión de portafolios. Sigue las tendencias del mercado y asigna estratégicamente una parte del capital del usuario para comprar criptoactivos en los momentos más oportunos cada día, lo que garantiza el mejor precio medio de entrada.

3. Long/Short Martingale: Este bot emplea el sistema Martingale para ejecutar operaciones de DCA (coste promedio en dólares), combinando varias estrategias para maximizar los beneficios potenciales al tiempo que se minimiza el riesgo.

Tafabot también ofrece a los usuarios otros bots comunes como los bots de arbitraje, Grid y DCA.

Para acceder a Tafabot, sigue estos pasos:

1. Descarga la aplicación Tafabot de Google Play Store o Apple App Store.
  2. Crea una cuenta.
  3. Haz clic en "Connect to an exchange" (Conectarse a un exchange).
  4. Introduce tus claves de API (consulta cómo obtener tus API de OKX).
  5. Ya puedes empezar a usar Tafabot.

Para abrir una cuenta OKX, regístrate aquí.

Advertencia de riesgo
Esta actividad no es ni debe considerarse una recomendación para negociar con ningún producto, ni constituye ningún asesoramiento sobre inversiones. Los activos digitales son especulativos y muy volátiles, pueden perder liquidez en cualquier momento y son para inversores con una alta tolerancia de riesgo. Los inversores en activos digitales podrían perder todo el valor de su inversión. "