A OKX assina uma parceria com a Tafabot, oferecendo mais opções de bots para trading à vista, futuros e arbitragem

Publicado a 23/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

okx tafabot banner
Firmamos uma parceria com a Tafabot, uma plataforma de bots de trading.

A Tafabot lançou recentemente um bot de trading com tecnologia de IA avançada chamado NeuralNet Bot, para atender aos traders que buscam uma vantagem competitiva no mercado.

Além disso, eles lançaram o Auto Leverage 3.0, um recurso criado para ajudar os usuários a captar oportunidades no mercado sem precisar de nenhum conhecimento de criptomoedas. Esse recurso permite que o bot se adapte automaticamente à direção do mercado, colocando os traders constantemente em posições favoráveis e executando transações tanto de compra quanto de venda, resultando em ganhos potenciais em condições de mercado de alta ou de baixa.

Além de seu conjunto de bots automatizados, a Tafabot também oferece o Mirror Trading, uma funcionalidade que permite aos usuários espelhar automaticamente as negociações e as configurações de traders extremamente bem-sucedidos.

Veja a seguir alguns dos principais bots de trading oferecidos pela Tafabot:

1. NeuralNet Bot: Este bot revolucionário utiliza a tecnologia de deep learning para a aprendizagem de máquinas. Analisa vários mercados para identificar negociações lucrativas e executa-as automaticamente pelo utilizador.

2. Smart Invest Bot: Este bot inteligente é voltado para a gestão de portfólio. Acompanha as tendências do mercado e aloca estrategicamente parte do capital do utilizador para comprar criptoativos nos momentos mais oportunos de cada dia, garantindo o melhor preço médio de entrada.

3. Long/Short Martingale: Este bot emprega o sistema martingale para executar operações com a média de custo em dólar (DCA, em inglês), combinando várias estratégias para maximizar os lucros potenciais, ao mesmo tempo em que minimiza o risco.

A Tafabot também oferece outros bots mais comuns, como os bots Arbitrage, Grid e DCA, para os usuários escolherem.

Para aceder à Tafabot, siga estes passos:

1. Faça o download da app da Tafabot na Google Play Store ou na App Store da Apple.
  2. Crie uma conta
  3. Clique em "Connect to an exchange."
  4. Insira suas chaves de API (saiba como obter as suas APIs da OKX).
  5. Agora, está pronto para começar a usar a Tafabot.

Para criar uma conta OKX, aceda aqui.

Aviso de risco
Esta atividade não constitui nem deve ser considerada aconselhamento de investimento ou uma recomendação para comprar qualquer tipo de produto. Os ativos digitais são altamente voláteis e especulativos, podem perder o seu valor a qualquer momento e são destinados a investidores com alta tolerância ao risco. Os investimentos em ativos digitais podem levar à perda de todo o valor investido. "