OKX collabora con Tafabot per fornire una più ampia selezione di bot per spot, arbitraggio e futures

Data di pubblicazione: 23 mag 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

okx tafabot banner
Abbiamo inaugurato una collaborazione con Tafabot, un fornitore privato di bot di trading.

Di recente Tafabot ha introdotto un avanzato bot di trading basato sull'intelligenza artificiale chiamato "NeuralNet Bot", per tutti i trader alla ricerca di un vantaggio nel mercato.

Inoltre, hanno lanciato Auto Leverage 3.0, una funzionalità pensata per aiutare gli utenti che non conoscono il mondo crypto a cogliere le opportunità di mercato. La funzionalità permette al bot di adattarsi automaticamente alla direzione di mercato, offrendo ai trader delle posizioni favorevoli ed eseguendo transazioni di acquisto e vendita per permettere di ottenere potenziali guadagni in mercati rialzisti e ribassisti.

In aggiunta alla loro suite di bot automatici, Tafabot offre anche Mirror Trading, una funzionalità che permette agli utenti di copiare automaticamente le operazioni e le impostazioni dei trader di maggior successo.

Ecco alcune delle funzionalità principali offerte da Tafabot:

1. NeuralNet Bot: Un bot rivoluzionario che utilizza l'apprendimento profondo per il machine learning. Scansiona molteplici mercati alla ricerca di operazioni redditizie e le esegue automaticamente a nome dell'utente.

2. Smart Invest Bot: Questo bot intelligente ci concentra sulla gestione del portafoglio. Monitora i trend di mercato e destina una porzione del capitale dell'utente all'acquisto di cripto-attività scegliendo ogni giorno il momento più opportuno al fine di garantire il miglior prezzo d'entrata medio.

3. Long/Short Martingale: Questo bot utilizza il sistema martingala per eseguire operazioni di PAC, combinando varie strategie per massimizzare i profitti potenziali e minimizzare al contempo i rischi.

Tafabot offre inoltre altri bot comuni come Arbitraggio, Griglia e DCA.

Di seguito la procedura per accedere a Tafabot:

1. Scarica l'app Tafabot da Google Play Store o dall'Apple App Store.
  2. Crea un account.
  3. Clicca su "Connetti a un exchange".
  4. Inserisci le tue chiavi API (scopri come ottenere le tue API OKX).
  5. Adesso puoi utilizzare Tafabot.

Esegui l'iscrizione per aprire un conto OKX.

Avviso di rischio
L'attività non rappresenta e non dovrà essere interpretata come una raccomandazione a utilizzare nessuno prodotto, né come consiglio di investimento. Gli asset digitali sono speculativi e altamente volatili, possono divenire illiquidi in qualsiasi momento e sono per investitori con un'elevata tolleranza ai rischi. Gli investitori in asset digitali possono perdere l'intero capitale investito. "