¿Cómo retirar, hacer trading y hacer staking con WLD en OKX Wallet?

Publicado el 28 jul 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 4 min59

Worldcoin es un protocolo de código abierto que quiere poner la economía mundial al alcance de todos creando una identidad digital llamada World ID y proporcionando, cuando la ley lo permita, una moneda digital (Worldcoin). Su objetivo es crear una moneda global y un ID que permita hacer transferencias, pagos y compras fácilmente con su token y otras criptomonedas y activos tradicionales.

Puedes obtener más información aquí.

¿Cómo participar en Worldcoin?

Obtener WLD a través de la app Worldcoin

1. Descarga la app World, que es la primera app de wallet que admite la creación de un World ID.
  2. Dirígete al dispositivo físico de obtención de imágenes denominado Orb para obtener el World ID verificado por Orb. Orb Operators, una red de empresas locales independientes, gestionan la mayoría de los Orbs.
  3. El Orb utiliza sensores multiespectrales para verificar la autenticidad y singularidad de cada persona, y emite un World ID verificado por Orb. Es importante tener en cuenta que todas las imágenes capturadas durante el proceso se eliminan rápidamente del dispositivo de forma predeterminada, a menos que se dé un consentimiento explícito para custodiar los datos.

Comprar WLD a través de OKX Wallet-DEX

1. Abre tu OKX app, selecciona Billetera > Trade > Mercados.
  2. Busca WLD en la sección Buscar.
  3. Toca Todas las redes > Optimism > WLD.
  4. Selecciona Ir a swap.
  5. En Desde, selecciona la cantidad de tokens que deseas intercambiar. En Para, selecciona la cantidad de WLD que deseas conseguir Una vez hecho esto, selecciona Swap para proceder.
  6. Si tienes suficiente tasa de gas, se abrirá la página de resumen de la orden y tendrás que seleccionar Confirmar swap después de confirmar los detalles
  7. Si no tienes tasa de gas suficiente, puedes seleccionar __Aprobar cripto > Rellenar cripto > Swap por gas, una función con la que puedes convertir rápidamente los activos principales en tasa de gas.

¿Cómo retirar tokens WLD en OKX Wallet?

Obtener tu dirección de depósito de Optimism

1. Descarga la OKX Wallet app.
  2. En OKX Wallet app, selecciona Recibir.
  3. Busca WLD y selecciona WLD en Optimism.
  4. Copia la dirección de tu wallet.

Retirar tokens WLD de la app Worldcoin

1. Abre la app World, selecciona la tarjeta Worldcoin en la primera pestaña.
  2. Selecciona Enviar y pega tu dirección de la wallet Op-WLD.
  3. Verifica tu dirección Op-WLD. Si es correcta, confirma tu dirección de la wallet Op-WLD.
  4. Elige la cantidad que quieres enviar a OKX Wallet y selecciona Vista previa Enviar.
  5. Selecciona y mantén pulsado el botón Mantener pulsado para enviar.
    CT-depositar y retirar cripto-wld1Mantén pulsado el botón para enviar el token
  6. Recibirás una notificación para indicar que la orden se ha completado correctamente cuando se haya completado.
    CT-depositar y retirar crypto-wld2Notificación exitosa de la transacción

¿Cómo intercambiar WLD en OKX Wallet?

Sigue estos tutoriales para comenzar a hacer trading en OKX Wallet:

Asegúrate de tener op_ETH de tasa de gas para hacer trading y staking.
Si no tienes tasa de gas suficiente, puedes seleccionar Aprobar [cripto] > Rellenar [cripto] > Swap por gas, una función con la que puedes convertir rápidamente los activos principales en tasa de gas.

Nota: Solo los pares de WLD en la cadena Optimism se contarán en la campaña.

¿Cómo hacer staking con WLD en OKX Wallet?

En OKX Wallet app o en la web, selecciona DeFi > Staking con WLD > Invertir.
CT-depositar y retirar crypto-wld3Empieza a hacer staking con WLD en la página Defi

¡Únete a la campaña Worldcoin en OKX Wallet!

Para celebrar el lanzamiento de Worldcoin, OKX Wallet se complace en ofrecer una campaña exclusiva de Worldcoin para nuestros usuarios. La campaña Worldcoin consta de 2 partes. La Parte A ofrece 2 actividades para que los usuarios prueben el trading con WLD en OKX Wallet-DEX, mientras que la Parte B ofrece 1 actividad para que los usuarios prueben a hacer staking en OKX Wallet-DeFi.

Obtén más información al respecto aquí.
CT-depositar y retirar cripto-wld4