Come prelevare, scambiare e mettere in staking i token WLD su OKX Wallet?

Data di pubblicazione: 28 lug 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20244 minuti di lettura59

Worldcoin è un protocollo open-source che vuole rendere l'economia globale accessibile a tutti creando un'identità digitale chiamata World ID e fornendo, ove consentito dalla legge, una moneta digitale (Worldcoin). Mira a creare una valuta globale e un ID che consenta trasferimenti, pagamenti e acquisti facili utilizzando il suo token insieme ad altre criptovalute e risorse tradizionali.

Puoi trovare ulteriori informazioni qui.

Come partecipare a Worldcoin?

Ottieni WLD tramite l'app Worldcoin

1. Scarica l'app World, che funge da prima app wallet che supporta la creazione di un World ID.
  2. Vai al dispositivo di imaging fisico chiamato Orb per ottenere la verifica del World ID Orb. Orb Operators, una rete di imprese locali indipendenti, gestisce la maggior parte degli Orb.
  3. Orb utilizza sensori multispettrali per verificare l'autenticità e l'unicità di ogni individuo ed emette un World ID verificato da Orb. È importante notare che tutte le immagini acquisite durante il processo vengono prontamente eliminate sul dispositivo per impostazione predefinita, a meno che non venga concessa l'espliscita custodia dei dati.

Acquista WLD tramite OKX Wallet-DEX

1. Apri la tua app OKX, seleziona Portafoglio > Trading > Mercato.
  2. Cerca WLD nella sezione Ricerca.
  3. Tocca Tutte le reti > Optimism > WLD.
  4. Seleziona Esegui swap.
  5. Nel campo "Da", seleziona la quantità di token da cui desideri scambiare; nel campo "A", seleziona la quantità di WLD in cui desideri effettuare lo swap. Al termine, seleziona Swap per procedere.
  6. Se disponi di sufficienti gas fee, verrai reindirizzato alla pagina di riepilogo dell'ordine dove potrai selezionare Conferma scambio dopo aver confermato i dettagli.
  7. Se non disponi di sufficienti gas fee, puoi selezionare Approva crypto > Ricarica crypto > Scambia con gas, una funzionalità consigliata per convertire rapidamente gli asset tradizionali in gas fee.

Come prelevare i token WLD in OKX Wallet?

Ottieni il tuo indirizzo di deposito Optimism

1. Scarica l'appOKX Wallet.
  2. Sull'app OKX Wallet, seleziona Ricevi.
  3. Cerca WLD e seleziona WLD su Optimism.
  4. Copia l'indirizzo del tuo portafoglio.

Ritira i token WLD dall'app Worldcoin

1. Apri World App, seleziona la carta Worldcoin sotto la prima scheda.
  2. Seleziona Invia e incolla l'indirizzo del tuo portafoglio Op-WLD.
  3. Ricontrolla il tuo indirizzo Op-WLD. Se è corretto, conferma l'indirizzo del tuo portafoglio Op-WLD.
  4. Scegli l'importo che desideri inviare a OKX Wallet e seleziona Anteprima Invia.
  5. Tieni premuto il puslante Tieni premuto per inviare.
    CT-depositandwithdrawcrypto-wld1Tieni premuto il pulsante per inviare il token
  6. Una volta completato l'invio, riceverai la notifica Ordine inviato.
    CT-depositandwithdrawcrypto-wld2Notifica riguardo al completamento della tua transazione

Come scambiare WLD su OKX Wallet?

Segui questi tutorial per iniziare a fare trading su OKX Wallet:

Assicurati di avere Op_ETH per le gas fee sia per il trading che per lo staking.
Se non disponi di sufficienti gas fee, puoi selezionare Approva [crypto] > Ricarica [crypto] > Scambia con gas, una funzionalità consigliata per convertire rapidamente gli asset tradizionali in gas fee.

NB: Durante la campagna verranno conteggiate solo le coppie WLD sulla blockchain Optimism.

Come fare staking di WLD su OKX Wallet?

Su OKX Wallet app/Web, scegli semplicemente DeFi > Staking di WLD > Investi.
CT-depositandwithdrawcrypto-wld3Inizia lo staking di WLD sulla pagina Defi

Unisciti alla campagna Worldcoin su OKX Wallet!

Per celebrare il lancio di Worldcoin, OKX Wallet è entusiasta di offrire un'esclusiva campagna Worldcoin per i nostri utenti. La campagna Worldcoin è composta da 2 parti. La Parte A offre 2 attività per consentire agli utenti di sperimentare il trading WLD su OKX Wallet-DEX, mentre la Parte B offre 1 attività per consentire agli utenti di sperimentare lo staking su OKX Wallet-DeFi.

Clicca qui per saperne di più.
CT-depositandwithdrawcrypto-wld4