Wie funktioniert die Auszahlung, der Handel und das Staking von WLD-Tokens mit der OKX Wallet?

Veröffentlicht am 28. Juli 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.59

Worldcoin ist ein Open-Source-Protokoll mit dem Ziel, die globale Wirtschaft für alle zugänglich zu machen, indem eine digitale Identität (World ID) erstellt und – soweit gesetzlich zulässig – eine digitale Währung (Worldcoin) ausgegeben wird. Worldcoin möchte eine globale Währung ins Leben rufen. Mithilfe der World ID sollen Transfers, Zahlungen und Käufe mit dem Worldcoin-Token im Verbund mit anderen Kryptowährungen und traditionellen Vermögenswerten vereinfacht werden.

Weitere Information hierzu finden Sie hier.

Wie kann ich an Worldcoin teilnehmen?

WLD über die Worldcoin-App erhalten

1. Laden Sie die World App herunter, die als erste Wallet-App die Erstellung einer World ID unterstützt.
  2. Begeben Sie sich zu einem Gerät namens Orb, um eine verifizierte World ID zu erhalten. Die meisten Orbs werden einem Netzwerk unabhängiger lokaler Unternehmen betrieben – den sogenannten „Orb Operators“.
  3. Der Orb verwendet multispektrale Sensoren, um die Echtzeit und Einzigartigkeit jedes einzelnen Menschen zu verifizieren und stellt daraufhin eine Orb-verifizierte World ID aus. Wichtiger Hinweis: Alle während der Identitätsfeststellung aufgenommene Bilder werden ausschließlich in dem Gerät verarbeitet und anschließend standardmäßig gelöscht, sofern keine explizite Freigabe zur Datenspeicherung erteilt wurde.

Kauf von WLD über die OKX-Wallet-DEX

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App, wählen Sie Wallet > Handeln > Markt.
  2. Geben Sie WLD in das Suchen-Feld ein.
  3. Tippen Sie auf Alle Netzwerke > Optimism > WLD.
  4. Wählen Sie Zum Umtausch.
  5. Wählen Sie unter „Von“ die Anzahl der Tokens aus, die Sie tauschen möchten. Wählen Sie unter „An“ den Betrag in WLD aus, in den Sie die Tokens umtauschen möchten. Sobald dies erledigt ist, wählen Sie Umtauschen, um fortzufahren.
  6. Wenn Sie genügend native Tokens zur Deckung der Gasgebühren besitzen, werden Sie zur Order-Übersichtsseite weitergeleitet. Wählen Sie nach der Bestätigung der Details „Umtausch bestätigen“.
  7. Wenn Sie nicht genügend native Tokens zur Deckung der Gasgebühren besitzen, können Sie [Krypto] genehmigen > [Krypto] aufladen > Tausch gegen Gas auswählen. Wir empfehlen diese Funktion, wenn sie gängige Vermögenswerte schnell in native Tokens zur Deckung von Gasgebühren umwandeln möchten.

Wie kann ich WLD-Tokens in die OKX-Wallet auszahlen lassen?

Erstellen Ihrer Optimism-Einzahlungsadresse

1. Laden Sie die OKX-Wallet-App herunter.
  2. Wählen Sie in der OKX-Wallet-App Empfangen.
  3. Suchen Sie nach WLD und wählen Sie WLD auf Optimism.
  4. Kopieren Sie Ihre Wallet-Adresse.

Auszahlen von WLD-Tokens von der Worldcoin-App

1. Öffnen Sie die World App und wählen Sie unter dem ersten Tab Worldcoin Card.
  2. Zum Senden wählen Sie Send und fügen Sie Ihre auf OKX kopierte Op-WLD-Wallet-Adresse ein.
  3. Prüfen Sie noch einmal Ihre Op-WLD-Wallet-Adresse. Ist alles korrekt, bestätigen Sie Ihre Op-WLD-Wallet-Adresse.
  4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie an die OKX-Wallet senden möchten und wählen Sie Preview Send, um eine Senden-Vorschau anzuzeigen.
  5. Wählen Sie die Schaltfläche Hold to send und halten Sie diese gedrückt, um zu Senden.
    CT-depositandwithdrawcrypto-wld1Halten Sie die Schaltfläche gedrückt, um den Token zu senden.
  6. Nach erfolgreichem Abschluss der Order erhalten Sie eine Order Successful-Benachrichtigung.
    CT-depositandwithdrawcrypto-wld2Benachrichtigung der erfolgreichen Ausführung Ihrer Transaktion.

Wie kann ich WLD in der OKX-Wallet handeln?

Folgen Sie diesem Tutorial, um mit dem Handel in der OKX-Wallet zu beginnen:

Achten Sie darauf, ausreichend Op_ETH-Tokens zur Deckung der Gasgebühren sowohl für den Handel als auch für das Staking vorzuhalten.
Wenn Ihre nativen Tokens nicht zur Deckung der Gasgebühren ausreichen, können Sie „[Krypto] genehmigen“ > „[Krypto] aufladen“ > „Tausch gegen Gas“ wählen. Wir empfehlen diese Funktion, wenn sie gängige Vermögenswerte schnell in native Tokens zur Deckung von Gasgebühren umwandeln möchten.

Hinweis: Im Rahmen der Kampagne werden nur WLD-Paare auf der Optimism-Blockchain angerechnet.

Wie kann ich WLD in der OKX-Wallet staken?

Wählen Sie in der OKX-Wallet-App bzw. in der Web-Version einfach DeFi > WLD Staking > Investieren.
CT-depositandwithdrawcrypto-wld3Auf der DeFi-Seite mit dem Staking von WLD beginnen.

Mit der OKX-Wallet an der Worldcoin-Kampagne teilnehmen!

Wir feiern den Start von Worldcoin mit einer exklusiven Worldcoin-Kampagne für OKX-Wallet-Nutzer(innen). Die Worldcoin-Kampagne besteht aus zwei Teilen. Teil A bietet Nutzerinnen und Nutzern zwei WLD-Trading-Aktionen über die OKX Wallet-DEX , während in Teil B eine WLD-Staking-Aktion über OKX Wallet-DeFi gestartet wird.

Weitere Informationen finden Sie hier.
CT-depositandwithdrawcrypto-wld4