¿Cómo compartir los anuncios de trading P2P?

Publicado el 1 sept 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min61

La función de compartir anuncios de OKX se puede utilizar para compartir tus anuncios de P2P de OKX con una audiencia específica y/o redes sociales. Es una excelente función que te permite hacer trading directamente con tus amigos y familiares además de ofrecer mejor cobertura para tus anuncios. También te permite ocultar tus anuncios en el mercado de trading P2P y compartirlos directamente con tu audiencia objetivo para hacer trading con tasas concretas.

Después de publicar los anuncios, sigue estos pasos para compartirlos:

En la app

1. En la página de trading P2P, selecciona Anuncios para ver todos los anuncios que publicaste
    CT-p2p-howtoshareads-app1Selecciona la opción de anuncios de trading P2P

2. En el anuncio que quieras compartir, selecciona Más y, después, Compartir.
    CT-2p-howtoshareads-app2Para compartir tus anuncios, usa el icono correspondiente a esa opción

3. A continuación, verás un código QR junto a los detalles de tu anuncio. Selecciona Guardar para guardarlo en tu teléfono y empezar a compartirlo con tu audiencia de inmediato.
    CT-p2p-howtoshareads-app3Guarda el código QR y compártelo para hacer trading

4. También puedes copiar el enlace del anuncio para compartirlo con tu audiencia.

En la web

1. En la página de trading P2P, selecciona Más y Mis anuncios.

CT-p2p-howtoshareads-web1Selecciona Mis anuncios para pasar al siguiente paso

1. Selecciona el icono de la función Compartir para compartir el anuncio que quieras.

CT-p2p-howtoshareads-web2Para compartir tus anuncios, usa el icono correspondiente a esa opción

1. Verás un código QR junto a los detalles de tu anuncio. Selecciona Guardar código QR para guardarlo en tu ordenador y empezar a compartirlo con tu audiencia de inmediato.

CT-p2p-howtoshareads-web3Guarda el código QR y compártelo para hacer trading

1. También puedes copiar el enlace del anuncio para compartirlo con tu audiencia.

Nota: Los anuncios sin conexión también se pueden guardar y compartir, pero los usuarios no podrán ejecutar ninguna orden.