Como partilhar os anúncios de trading P2P?

Publicado a 1/09/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos61

A funcionalidade de partilha de anúncios da OKX pode ser utilizada para partilhar os seus anúncios P2P da OKX com um público específico e/ou nas redes sociais. É uma ótima funcionalidade que lhe permite fazer trading diretamente com amigos e familiares, ao mesmo tempo que dá aos seus anúncios uma melhor cobertura. Para além disso, também pode esconder os seus anúncios do marketplace de trading P2P e partilhá-los diretamente com o seu público-alvo, para fazer trading com preços específicos.

Após publicar os anúncios, pode partilhá-los através dos seguintes passos:

Na aplicação

1. Na página de trading P2P, selecione Anúncios para ver todos os anúncios que publicou.
    CT-p2p-howtoshareads-app1Selecione a opção de anúncios para trading P2P

2. Selecione Mais no anúncio que deseja partilhar e selecione Partilhar.
    CT-p2p-howtoshareads-app2Partilhe os seus anúncios ao selecionar o ícone Partilhar

3. Verá o código QR a ser apresentado juntamente com os detalhes do seu anúncio. Selecione Guardar para o guardar no seu telemóvel e comece já a partilhá-lo com o seu público.
    CT-p2p-howtoshareads-app3Guarde o código QR e partilhe-o para prosseguir com o trading

4. Também pode partilhar o anúncio ao copiar a hiperligação e partilhá-la com o seu público.

Na web

1. Na página de trading P2P, selecione Mais e __ Os meus anúncios_.

CT-p2p-howtoshareads-web1Selecione Os meus anúncios para avançar para a fase seguinte

1. Selecione o ícone Partilhar no anúncio que deseja partilhar.

CT-p2p-howtoshareads-web2Partilhe os seus anúncios ao selecionar o ícone Partilhar

1. Verá o código QR apresentado juntamente com os detalhes do seu anúncio. Selecione Guardar código QR para o guardar no seu computador e comece já a partilhá-lo com o seu público.

CT-p2p-howtoshareads-web3Guarde o código QR e partilhe-o para prosseguir com o trading

1. Também pode partilhar o anúncio ao copiar a hiperligação e ao partilhá-la com o seu público.

__Nota: os anúncios offline também podem ser guardados e partilhados. No entanto, os utilizadores não poderão efetuar uma ordem.