Come condividere gli annunci di trading P2P?

Data di pubblicazione: 1 set 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura61

Puoi usare la funzione di condivisione dell'annuncio OKX per condividere il tuo annuncio OKX P2P con un pubblico specifico e/o sui social media. Si tratta di un'ottima funzionalità che ti consente di fare trading direttamente con amici e familiari e, al tempo stesso, fornire una migliore copertura ai tuoi annunci. Inoltre, puoi anche nascondere i tuoi annunci dal marketplace del trading P2P e condividerli direttamente con il tuo pubblico di riferimento per fare trading a tassi speciali.

Dopo aver pubblicato gli annunci, puoi condividerli seguendo i seguenti passaggi:

Nell'app

1. Nella pagina del trading P2P, seleziona Annunci , dove vedrai tutti gli annunci che hai pubblicato.
    ![CT-p2p-howtoshareads-app (1)(//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/GssoeBIKlJWCFJtLWVvH/ 1408641792bf8bfe7a698d557d83301d/CT-p2p-howtoshareads-app1.png)Scegli l'opzione annunci per il trading P2P

2. Seleziona Altro sull'annuncio che vuoi condividere e seleziona Condividi.
    ![CT-p2p-howtoshareads-app 2023(//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/3rZBZ1KXkHiXscaSEfADi/6ffc22e0e1683c4a3c21f63ccce46644/CT-p2p-howtoshareads-app2.png)Condividi i tuoi annunci selezionando l'icona Condividi

3. Vedrai il codice QR insieme ai dettagli del tuo annuncio. Seleziona Salva per salvarlo sul tuo telefono e inizia subito a condividerlo con il tuo pubblico.
    CT-p2p-howtoshareads-appineSalva il codice QR e condividilo per proseguire con il trading

4. Puoi condividere l'annuncio anche copiando il link e condividendolo con il tuo pubblico.

Sul Web

1. Nella pagina del trading P2P, seleziona Altro e seleziona I miei annunci.

![CT-p2p-howtoshareads-web (1)(//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/BC26ikpVg85B8ZUu9vzdX/b87348b22bd4b5e3ca935f44660a36/CT-p2p-howtoshareads-web1.png)Seleziona I miei annunci per passare alla fase successiva

1. Seleziona l'icona condividi nell'annuncio che desideri condividere.

![CT-p2p-howtoshareads-web2)(//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/2xrTiD4EkkONWfJzSDwA8v43e458ed8702078270917ac11e6b4f 02/CT-p2p-howtoshareads-web2.png)Condividi i tuoi annunci selezionando l'icona Condividi

1. Vedrai il codice QR insieme ai dettagli del tuo annuncio. Seleziona Salva il codice QR per salvarlo sul tuo computer e inizia subito a condividerlo con il tuo pubblico.

CT-p2p-howtoshareads-web3Salva il codice QR e condividilo per procedere con il trading

1. Puoi condividere l'annuncio anche copiando il link e condividendolo con il tuo pubblico.

Nota: puoi salvare e condividere anche gli annunci offline. Tuttavia, gli utenti non potranno effettuare un ordine.