So teilen Sie Ihre P2P-Handelsanzeigen

Veröffentlicht am 1. Sept. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.61

Mit der Funktion OKX-Anzeigeteilen können Sie Ihre OKX P2P-Anzeigen mit einer bestimmten Zielgruppe und/oder in den sozialen Medien teilen. Es ist eine großartige Funktion, die es Ihnen ermöglicht, direkt mit Freunden und Familie zu handeln und Ihren Anzeigen eine bessere Reichweite zu geben. Außerdem können Sie Ihre Anzeigen auf dem P2P-Handelsmarktplatz ausblenden und sie direkt mit Ihrer Zielgruppe teilen, um zu bestimmten Kursen zu handeln.

Nachdem Sie die Anzeigen veröffentlicht haben, können Sie diese teilen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

In der App

1. Auf der P2P-Handelsseite wählen Sie Anzeigen. Dort sehen Sie alle Anzeigen, die Sie veröffentlicht haben.
    CT-p2p-howtoshareads-app1Auswahl der Anzeigenoption für P2P-Handel

2. Wählen Sie Mehr auf der Anzeige, die Sie teilen möchten, und wählen Sie Teilen.
    CT-p2p-howtoshareads-app2Teilen Sie Ihre Anzeigen über das Symbol Teilen

3. Sie sehen, dass ein QR-Code mit den Details Ihrer Anzeige angezeigt wird. Wählen Sie Speichern, um ihn auf Ihrem Telefon zu speichern, und teilen Sie ihn sofort mit Ihrer Zielgruppe.
    CT-p2p-howtoshareads-app3Speichern Sie den QR-Code und teilen Sie ihn, um mit dem Handel fortzufahren

4. Sie können die Anzeige auch teilen, indem Sie den Link kopieren und mit Ihrer Zielgruppe teilen.

Im Web

1. Auf der P2P-Handelsseite wählen Sie Mehr und Meine Anzeigen aus.

CT-p2p-howtoshareads-web1Wählen Sie Meine Anzeigen aus, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren

1. Wählen Sie das Teilen-Symbol auf der Anzeige, die Sie teilen möchten.

CT-p2p-howtoshareads-web2Teilen Sie Ihre Anzeigen über das Symbol Teilen

1. Sie sehen, dass ein QR-Code zusammen mit den Details Ihrer Anzeige angezeigt wird. Wählen Sie QR-Code speichern aus, um ihn auf Ihrem Computer zu speichern, und teilen Sie ihn sofort mit Ihrer Zielgruppe.

CT-p2p-howtoshapeads-web3Speichern Sie den QR-Code und teilen Sie ihn, um mit dem Handel fortzufahren

1. Sie können die Anzeige auch teilen, indem Sie den Link kopieren und ihn mit Ihrer Zielgruppe teilen.

Hinweis: Offline-Anzeigen können auch gespeichert und geteilt werden. Benutzerinnen und Benutzer können jedoch keine Order platzieren.