¿Cómo compro con tarjeta de débito o crédito?

Publicado el 22 feb 2024Actualizado el 8 abr 2024Lectura de 4 min285

Puedes comprar criptomonedas al instante con una pequeña comisión utilizando tarjetas de débito y crédito Visa y Mastercard. Puedes añadir una tarjeta siguiendo estos pasos.

Cómo empezar

1. Accede a tu cuenta

• Abre tu OKX App > Comprar > Comprar cripto

• Accede a tu cuenta okx.com, ve a Comprar cripto > Compra exprés

2. Selecciona la cripto que deseas comprar

3. Ingresa el monto en efectivo que deseas gastar o el monto en criptomonedas que deseas comprar y selecciona Seleccionar método de pago

4. Selecciona Añadir tarjeta. Puedes omitir este paso si ya has añadido una tarjeta

• Proporciona los datos de tu tarjeta para añadirla
      Nota: solo puedes añadir tarjetas que estén a tu nombre

• Selecciona Siguiente e indica tu dirección de facturación; a continuación, selecciona Añadir tarjeta para completar la adición de una tarjeta a tu cuenta

• Una vez que se haya añadido correctamente, selecciona la tarjeta que acabas de añadir en la página de selección de pagos y Siguiente

CT-app-buy crypto-buy with card

Selecciona Añadir tarjeta en la página de selección de pago

5. Selecciona la tarjeta que deseas utilizar y selecciona Siguiente para previsualizar tu compra y, a continuación, selecciona Comprar

6. Para confirmar tu transacción, deberás obtener un código de tu banco a través de un SMS o de la aplicación bancaria. Una vez que recibas el código, puedes introducirlo para completar la transacción

7. Después de completar tu orden de compra, tu saldo en efectivo será deducido y recibirás tu cripto en tus activos

8. Puedes seleccionar Revisar detalles para ver tu historial de órdenes o seleccionar Volver al inicio

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué tarjetas puedo utilizar?

Puedes utilizar las tarjetas de crédito y débito Visa o Mastercard de la mayoría de las regiones, excepto EE UU. Por el momento, sólo admitimos tarjetas de débito en Estados Unidos.

2. ¿Cuáles son las comisiones?

Las tasas pueden variar en función del país de residencia al que pertenezcas.

3. ¿Por qué recibo un error al añadir una tarjeta?

Si tienes dificultades para añadir tu tarjeta, comprueba que los datos que has introducido son correctos. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros en support@okx.com para obtener ayuda. En algunas ocasiones, durante el proceso de añadir la tarjeta se te pedirá que realices una autenticación adicional mediante una pequeña microcarga o un proceso de autenticación segura 3-D.

4. ¿Por qué recibo un error al completar una transacción con mi tarjeta?

Asegúrate de que tu tarjeta no haya caducado y de que todos los datos son correctos. Si el problema persiste, puedes ponerte en contacto con tu banco para obtener más información o con nosotros en support@okx.com.

5. He recibido un código de verificación al intentar completar una transacción. ¿De dónde obtengo este código?

Este código lo genera el banco emisor y forma parte del proceso de autenticación segura 3-D, que ayuda a mantener la seguridad de tu tarjeta. Puedes introducir el código que recibiste de tu banco para completar la transacción.

6. ¿Me cobran aún si la transacción falla?

No, no se cobra ninguna comisión si una transacción no se realiza. Si esto ocurre, ponte en contacto con nosotros en support@okx.com para recibir ayuda.

7. Una vez completada la orden, ¿dónde puedo ver las criptos que he comprado?

Después de comprar cripto con tu tarjeta, ve a Mis activos para ver tus activos.

8. ¿Dónde puedo ver las compras que he hecho?

Puedes ir a la página de compra de criptomonedas y seleccionar la criptomoneda que compraste, luego busca tu historial de transacciones en la página de historial de órdenes.

CT-app-buy with card-order history

Selecciona Historial de órdenes en la esquina superior derecha