Como posso comprar com cartões de débito/crédito?

Publicado a 22/02/2024Atualizado a 8/04/2024Leitura de 4 minutos287

Pode comprar criptomoedas de forma instantânea mediante o pagamento de uma pequena taxa com cartões de débito e crédito Visa e Mastercard. Pode adicionar um cartão seguindo estes passos.

Como começar

1. Inicie sessão na sua conta

• Abra a app OKX > Comprar > Comprar cripto

• Inicie sessão na conta okx.com, aceda a Comprar cripto > Compra expresso

2. Selecione a criptomoeda que pretende comprar

3. Introduza o montante em numerário que pretende gastar ou o montante em criptomoedas que pretende comprar e selecione a opção Selecionar método de pagamento

4. Selecione a opção Adicionar cartão. Se já tiver adicionado um cartão, pode ignorar este passo

• Indique os dados do cartão para adicionar o seu cartão de débito ou crédito
      Observação: só pode adicionar cartões que estejam em seu nome

• Selecione Seguinte, indique o endereço de cobrança e, em seguida, selecione Adicionar cartão para concluir a adição de um cartão à sua conta

• Depois de este ser adicionado com sucesso, selecione o cartão que acabou de adicionar na página de seleção de pagamentos e selecione Seguinte

CT-app-buy crypto-buy with card

Selecione Adicionar cartão na página de seleção de pagamentos

5. Selecione o cartão que pretende utilizar, selecione Seguinte para pré-visualizar a compra e, em seguida, selecione Comprar

6. Para confirmar a transação, terá de obter um código junto do banco através de SMS ou da aplicação bancária. Depois de receber o código, pode introduzi-lo para concluir a transação

7. Depois de concluir a ordem de compra, o seu saldo em dinheiro será deduzido e receberá as criptomoedas nos seus ativos

8. Pode selecionar Rever detalhes para ver o seu histórico de ordens ou selecionar Voltar à página inicial para aceder à página inicial

Perguntas frequentes

1. Que cartões posso utilizar?

Pode utilizar cartões de crédito e débito Visa ou Mastercard na maioria das regiões, exceto nos EUA. De momento, só aceitamos cartões de débito nos EUA.

2. Quais são as taxas?

As taxas podem variar consoante o país de residência a que pertencer.

3. Por que razão está a dar erro quando adiciono um cartão?

Se tiver dificuldades em adicionar um cartão, confirme se os dados do cartão introduzidos estão corretos. Se os problemas persistirem, contacte-nos através do e-mail support@okx.com para obter assistência. Por vezes, durante o processo de adição do cartão, ser-lhe-á pedido para proceder a uma autenticação adicional através de um pequeno microcarregamento ou um processo de autenticação 3D Secure.

4. Por que razão está a dar erro quando concluo uma transação com o cartão?

Certifique-se de que o cartão não expirou e todos os dados foram introduzidos corretamente. Se o problema persistir, pode contactar o banco para obter mais informações ou pode contactar-nos através do e-mail support@okx.com.

5. Recebi um código de verificação quando tentava concluir uma transação. De onde surgiu este código?

O código é gerado pelo banco emissor e faz parte do processo de autenticação 3D Secure, que ajuda a manter o cartão seguro. Pode introduzir o código que recebeu do banco para concluir a transação.

6. Ser-me-á cobrada alguma taxa se a transação falhar?

Não. Se a transação não for concluída, não será cobrada qualquer taxa. Se tal acontecer, contacte-nos através do e-mail support@okx.com para obter assistência.

7. Após a conclusão da ordem, onde posso ver as criptomoedas adquiridas?

Depois de comprar criptomoedas com o cartão, aceda a Os meus ativos para ver os seus ativos.

8. Onde posso ver as compras efetuadas?

Pode aceder à página de compra de criptomoedas, selecionar a criptomoeda adquirida e, em seguida, procurar o histórico de transações na página do histórico de ordens.

CT-app-buy with card-order history

Selecione o histórico de ordens no canto superior direito