Come faccio a acquistare con carte di debito/credito?

Data di pubblicazione: 22 feb 2024Data di aggiornamento: 8 apr 20244 minuti di lettura288

Puoi acquistare istantaneamente criptovalute con una piccola commissione utilizzando carte di debito e di credito Visa e Mastercard. Puoi aggiungere una scheda seguendo i seguenti passaggi.

Introduzione

1. Accedi al tuo conto

• Apri l'app OKX > Acquista > Acquista criptovalute

• Accedi al tuo conto okx.com, vai su Acquista crypto > Acquisto rapido

2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare

3. Inserire l'importo in contanti che desideri spendere o l'importo in criptovalute che desideri acquistare e seleziona Seleziona il metodo di pagamento

4. Seleziona Aggiungi scheda. Puoi saltare questo passaggio se hai già aggiunto una scheda

• Fornisci i dati della tua carta per aggiungere la tua carta di debito o di credito
      Nota: puoi aggiungere solo carte a tuo nome

• Seleziona Avanti e fornisci l'indirizzo di fatturazione, quindi seleziona Aggiungi carta per completare l'aggiunta di una carta al conto

• Seleziona la carta appena aggiunta nella pagina di selezione del pagamento e Avanti

CT-app-buy crypto-buy with card

Seleziona Aggiungi carta nella pagina di selezione del pagamento

5. Seleziona la carta che desideri utilizzare e seleziona Avanti per visualizzare l'anteprima dell'acquisto, quindi seleziona Acquista

6. Per confermare la transazione, devi ottenere un codice dalla tua banca via SMS o tramite l'app bancaria. Una volta ricevuto il codice, puoi inserirlo per completare la transazione

7. Dopo aver completato l'ordine di acquisto, il tuo saldo in contanti sarà dedotto e riceverai le criptovalute nei tuoi asset

8. Puoi selezionare Rivedi i dettagli per visualizzare la cronologia degli ordini o selezionare Torna a casa per accedere alla pagina iniziale

Domande frequenti

1. Quali carte posso utilizzare?

Puoi utilizzare carte di credito e di debito Visa o Mastercard dalla maggior parte delle regioni, ad eccezione degli Stati Uniti. Al momento, negli Stati Uniti supportiamo solo le carte di debito.

2. Quali sono le tariffe?

Le tariffe possono variare a seconda del Paese di residenza.

3. Perché ricevo un errore quando aggiungo una carta?

Se riscontri delle difficoltà durante l'aggiunta della carta, verifica che i dati della carta inseriti siano corretti. Se i problemi persistono, contattaci all'indirizzo support@okx.com per ricevere assistenza. In alcune occasioni, durante la procedura di aggiunta della carta, ti verrà richiesto di effettuare un'ulteriore autenticazione tramite un piccolo addebito o un processo di autenticazione sicura 3D.

4. Perché ricevo un errore quando completo una transazione con la mia carta?

Assicurati che la carta non sia scaduta e che tutti i dati siano inseriti correttamente. Se il problema persiste, contatta la tua banca per saperne di più o contattaci all'indirizzo support@okx.com.

5. Ho ricevuto un codice di verifica mentre cercavo di completare una transazione. Dove posso trovarlo?

Questo codice viene generato dalla banca emittente e fa parte del processo di autenticazione sicura 3-D, che contribuisce alla sicurezza della carta. Inserisci il codice che ti ha inviato la banca per completare la transazione.

6. L'addebito viene comunque effettuato se la transazione non va a buon fine?

No, non viene addebitata alcuna commissione se una transazione non va a buon fine. In questo caso, contattaci all'indirizzo support@okx.com per ricevere assistenza.

7. Una volta completato l'ordine, dove posso vedere le criptovalute acquistate?

Dopo aver acquistato criptovalute con la carta, vai su I miei asset per visualizzare gli asset in tuo possesso.

8. Dove posso visualizzare gli acquisti che ho effettuato?

Puoi andare alla pagina di acquisto delle criptovalute e selezionare la criptovaluta acquistata, quindi trovare la cronologia delle transazioni nella pagina della cronologia degli ordini.

CT-app-buy with card-order history

Seleziona la cronologia degli ordini nell'angolo in alto a destra