Mi aplicación de autenticación no funciona, ¿qué debo hacer?

Publicado el 11 ago 2023Actualizado el 16 mar 2024Lectura de 3 min278

Si tu aplicación de autenticación no funciona correctamente o no tienes acceso a la misma, intenta lo siguiente.

Mis códigos de autenticación no funcionan en OKX

Prueba estas correcciones primero para verificar si tu aplicación vuelve a funcionar:

• Sincroniza la hora de tu aplicación de autenticación. Por ejemplo, Google Authenticator tiene esta característica en Configuración > Corrección de tiempo para códigos > Sincronizar ahora.
  • Automatiza el tiempo de tu teléfono móvil. Si tu aplicación de autenticación no admite la sincronización de tiempo, puedes automatizarla en la configuración general de tu dispositivo:
    • Android: Configuración > Gestión General > Fecha y hora > Fecha y hora automática
    • iOS: Configuración > General > Fecha y hora > Establecer automáticamente
  • Sincroniza los tiempos de tu teléfono móvil y equipo de escritorio
  • Borra el caché de la aplicación móvil OKX o el caché y las cookies del navegador de escritorio
  • Intenta introducir códigos en diferentes plataformas: Sitio web de OKX en navegador de escritorio, sitio web de OKX en navegador móvil, aplicación de escritorio OKX o aplicación móvil OKX

Si esto no lo soluciona, deberás cambiar o desvincular tu aplicación de autenticación. Por tu seguridad, no podrás retirar fondos dentro de las 24 horas posteriores a cambiar o desvincular tu aplicación de autenticación.

Quiero cambiar mi aplicación de autenticación

Puedes cambiar a otra aplicación de autenticación o cambiar la clave de autenticación de tu aplicación actual en tu cuenta OKX. Para hacer esto, sigue una de las guías:

Si tienes tu aplicación de autenticación habilitada para inicios de sesión, aún puedes iniciar sesión sin ella. Inicia sesión y selecciona Cambiar método de verificación (en la aplicación) o Cambiar a verificación telefónica (en la web). Luego podrás iniciar sesión con SMS, voz, correo electrónico o código de WhatsApp según la plataforma.
Código GA TopCambiando el método de verificación en la aplicación
2FA con GA TopCambiando el método de verificación en la web

Quiero cambiar mi aplicación de autenticación

Puedes desvincular tu aplicación de autenticación por completo, tanto en tu cuenta OKX como en la página de inicio de sesión. Para hacer esto, sigue una de las guías:

He intentado todo pero nada ayudó

Si tienes alguna pregunta, pregunta a nuestro chatbot: puedes encontrarlo en el Centro de soporte OKX en el sitio web o en la aplicación. También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chatbot.