Wie füge ich im P2P-Handel eine Zahlungsmethode hinzu?

Veröffentlicht am 22. Aug. 2023Aktualisiert am 26. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.841

Wenn Sie wissen, wie Sie Ihre Zahlungsmethode hinzufügen können, wird Ihr P2P-Handelsprozess reibungsloser verlaufen. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsmethode hinzufügen können. Wichtiger Hinweis: Sie müssen Ihre Identitätsverifizierung unter abschließen, bevor Sie mit dem Hinzufügen beginnen können.

Per app

1. Wählen Sie auf der P2P-Handelsseite Mein Profil aus

CT-p2p-add-payment-method-app1

Wählen Sie Profil auf der P2P-Handelsseite aus

2. Wählen Sie Zahlung aus, um alle verfügbaren Zahlungsmethoden anzuzeigen

3. Wählen Sie Konto hinzufügen aus, wählen Sie Ihre Währung und Zahlungsmethode aus der Liste (Bank oder E-Wallet)

CT-p2p-add-payment-method-app2

Wählen Sie die Option Konto hinzufügen, um mit dem Hinzufügen Ihrer Daten zu beginnen

4. Geben Sie Ihren Bankkontonamen (Name des Bankkarteninhabers) und Ihre Kontonummer ein und bestätigen Sie Ihre hinzugefügte Zahlungsmethode per SMS/E-Mail/Google Authenticator

CT-p2p-add-payment-method-app3

Geben Sie die erforderlichen Details ein, um den gesamten Vorgang abzuschließen

5. Die Zahlungsmethode wird unter Mein Profil im Bereich Zahlung angezeigt

CT-p2p-add-payment-method-app4

Ihre neu ausgewählte Zahlungsmethode ist jetzt verfügbar

Im web

1. Wählen Sie auf der P2P-Handelsseite Mein Profil aus

2. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen > Zahlungsmethoden verwalten

CT-p2p-add-payment-method-web1

Fügen Sie Ihre Zahlungsmethode über den Abschnitt Mein Profil auf der P2P-Handelsseite hinzu

3. Wählen Sie Ihre Währung und Zahlungsmethode aus der Liste aus (Bank oder E-Wallet)

4. Geben Sie Ihren Bankkontonamen (Name des Bankkarteninhabers) und Ihre Kontonummer ein

CT-p2p-add-payment-method-web2

Füllen Sie die obligatorischen Angaben aus, um mit der nächsten Phase fortzufahren

5. Bestätigen Sie Ihre hinzugefügte Zahlungsmethode per SMS/E-Mail/Google Authenticator

6. Die Zahlungsmethode wird auf der Seite Mein Profil angezeigt

CT-p2p-add-payment-method-web3

Ihre neu ausgewählte Zahlungsmethode ist jetzt verfügbar

Hinweis: Verwenden Sie nur Zahlungsmethoden, die auf Ihren Namen registriert sind und mit Ihrem OKX-Konto übereinstimmen. Zahlungen Dritter sind auf OKX P2P verboten.