Come aggiungere un metodo di pagamento al trading P2P di OKX?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 26 apr 20243 minuti di lettura840

Sapere come aggiungere il proprio metodo di pagamento renderà più agevole il processo di trading P2P. Scopri come aggiungere il tuo metodo di pagamento qui sotto. Nota: prima di poter procedere, è necessario completare la verifica dell'identità.

Sull'App

1. Nella pagina del trading P2P, seleziona Il mio profilo

CT-p2p-add-payment-method-app1

Seleziona il profilo nella pagina del trading P2P

2. Seleziona Pagamento per vedere tutti i metodi di pagamento disponibili

3. Seleziona Aggiungi conto, scegli la valuta e il metodo di pagamento dall'elenco (banca o portafoglio elettronico)

CT-p2p-add-payment-method-app2

Seleziona l'opzione aggiungi conto per iniziare ad aggiungere i tuoi dati

4. Inserisci il nome del tuo conto bancario (nome del titolare della carta bancaria) e il numero, verifica il metodo di pagamento aggiunto via SMS/email/Google Authenticator

CT-p2p-add-payment-method-app3

Inserisci i dettagli richiesti per completare l'intero processo

5. Il metodo di pagamento apparirà nella pagina Il mio profilo nella sezione Pagamento

CT-p2p-add-payment-method-app4

Il metodo di pagamento appena selezionato è ora disponibile

Sul Web

1. Nella pagina del trading P2P, seleziona Il mio profilo

2. Seleziona Aggiungi metodo di pagamento > Gestisci metodi di pagamento

CT-p2p-add-payment-method-web1

Aggiungi il tuo metodo di pagamento tramite la sezione Il mio profilo sulla pagina di trading P2P

3. Scegli la valuta e il metodo di pagamento dall'elenco (banca o portafoglio elettronico)

4. Inserisci il nome del conto corrente (nome del titolare della carta bancaria) e il numero

CT-p2p-add-payment-method-web2

Compila i dati obbligatori per passare alla fase successiva

5. Verifica il metodo di pagamento aggiunto via SMS/email/Google Authenticator

6. Il metodo di pagamento apparirà nella pagina Il mio profilo

CT-p2p-add-payment-method-web3

Il metodo di pagamento appena selezionato è ora disponibile

Nota: utilizza solo metodi di pagamento registrati a tuo nome e che corrispondono al tuo conto OKX. I pagamenti di terzi sono vietati su OKX P2P.